Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Penjual Tisu Meninggal Dunia saat Kendarai Becak, Istri Sebut Punya Riwayat Sakit Jantung
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Seorang pria ditemukan meninggal dunia di Jalan KH Nasution depan Klinik Pelita, Kelurahan Maharatu, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Jumat (5/3/2021) pukul 16.05 WIB. Korban diketahui bernama Sigiro (44) yang kesehariannya menjual tisu di simpang lampu merah.
Kasatreskrim Polresta Pekanbaru Kompol Juper Lumban Toruan mengatakan, berdasarkan keterangan saksi bernama Fendi, ia melihat korban sedang mengendarai becak motor di Jalan KH Nasution namun tiba-tiba tersungkur ke dalam becak yang sedang dikendarainya.
Selanjutnya saksi bersama warga sekitar membawa korban beserta becak motor miliknya ke pinggir dan memeriksa keadaan korban dan sudah tidak bernyawa lagi.
"Menurut keterangan istri korban, sebelum korban meninggalkan rumah untuk berjualan tisu di simpang lampu merah Jalan KH Nasution, korban sempat menghubungi istrinya pada siang hari bahwa korban sedang pusing dan keringat dingin," ujar Juper.
Kemudian saat dihubungi oleh korban, istri korban menyuruh agar korban pulang untuk istirahat. Namun naas, istri korban diberitahu oleh warga bahwa suaminya telah meninggal dunia.
"Berdasarkan keterangan istri dan kerabat, korban bahwa mempunyai riwayat penyakit jantung. Saat ini korban sudah dibawa ke RS Bhayangkara untuk dilakukan pemeriksaan secara medis," pungkasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Hadiri Halal bi Halal IKKS Inhil, Bupati Inhil HM Wardan: Warga Kuansing Berkontribusi Besar Majukan SDM Inhil
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan Ratusan Botol Miras di Dumai
Sebelum Ada Korban Jiwa, Pedagang Pasar Terapung Tembilahan Minta Segera Direlokasi
Tak Kunjung Ditemui Gubri, Demo Buruh PT Padasa Enam Utama Ricuh
Usai Pantau Pasar Ramadan, Disperindag Pekanbaru Himbau Warga Selektif Membeli
Bupati Rohil Panen Melon Kuning di Taman Edukasi Pertanian
Bupati Bengkalis Tinjau Posko Pengamanan Nataru di Pelabuhan BSL dan Roro Air Putih
Di Tengah Wabah Covid-19, Bupati Kampar Tetap Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas
Klaim Seorang Pria Sakit Pasca Vaksin, Kadiskes Inhil: Hanya Sebatas Isu
Dirut Tegaskan Pasien Observasi di RSUD Arifin Achmad Baru Berstatus Suspect Covid - 19
Jelang Lebaran, Dishub Pekanbaru Perketat Pengawasan Parkiran
Dikunjungi Kapolres, Tomas H Yurmailis Saruji Doakan AKBP Mihardi Mirwan Lancar Selama Bertugas di Kampar