Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tetap Aktif Dakwah, Habib Rizieq Ubah Suasana Rutan Bareskrim seperti Pesantren
(INDOVIZKA) - Kuasa Hukum Habib Rizieq Shihab, Aziz Yanuar mengatakan, adanya Habib Rizieq Shihab di Rutan Bareskrim Polri membawa suasana seperti di pesantren. Pasalnya, masjid rutan menjadi makmur, karena aktif melaksanakan kegiatan keagamaan.
"Suasana seperti di Pesantren. Masjid setiap hari makmur dengan salat berjemaah, zikir, pengajian, buka puasa Daud bersama, hingga dhuha dan tahajudnya," ujar Aziz, Kamis (11/3/2021).
Selama ini, Aziz mengatakan, Habib Rizieq, KH Shobri Lubis, Habib Hanif Alatas dan lainnya aktif berdakwah dan mengajarkan berbagai ilmu agama untuk para tahanan lainnya.
"Inilah Agenda Revolusi Akhlaq yang sedang digelorakan oleh Imam Besar Habib Rizieq dan kawan-kawan untuk menghijrahkan umat dari maksiat menuju taat. Jeruji penjara tidak jadi penghalang bagi perjuangan Imam Besar Habib Rizieq, justru di dalam penjara mereka telah membuktikan secara langsung dengan praktek bahwa Revolusi akhlaq adalah solusi terbaik bagi problem bangsa dan negara", kata Aziz.
Dalam berita sebelumnya, diketahui Habib Rizieq menggelar peringatan Isra' Mi'raj di Rutan Bareskrim Polri, Kamis (11/3/2021) dengan suasana yang semarak lantaran diisi berbagai aneka lomba keislaman.
.png)

Berita Lainnya
Urutan 21 di Indonesia, Capaian Vaksinasi Dosis 1 Riau Sudah 65,21 Persen
Mensos Akui Bansos Tertunda Karena Menunggu Tas Bertuliskan Bantuan Presiden
Masyarakat Desak PTUN Jakarta Tolak Gugatan PT TUM
Airlangga Beberkan Sederet Insentif Demi Pulihkan Ekonomi
Gempa Magnitudo 5,2 Guncang Pesisir Selatan Sumbar
Pembangunan Ibu Kota Dimulai Tahun Ini, HUT RI 2024 Ditargetkan di Istana Baru
Angin Segar bagi PNS, Besaran Gaji Ke-13 untuk PNS Golongan I hingga IV Diumumkan, Lalu Kapan Cairnya?
DPR: Penjabat Kepala Daerah Boleh Diisi TNI-Polri Jika ASN Tak Memadai
Sengketa Tanah Jadi Biang Keladi Terhambatnya Penerbitan Sertifikat Lahan
Sepanjang 2020 Indonesia Hadapi 3.253 Bencana, Jokowi: Bukan Angka yang Kecil Tapi Cobaan
Tahun Depan, PNS Dapat THR dan Gaji ke-13 Tanpa Potongan!
Elektabilitas PKB Tiga Besar, Pengamat: Bukti Muhaimin Berhasil