Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Ketua DPC Dipecat, Kepengurusan Demokrat Kuansing dan Rohil Dipastikan Tetap Berjalan
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Ketua DPD Demokrat Riau, Asri Auzar memastikan, bahwa meski ketua DPC nya telah dipecat, namun kepemimpinan Demokrat di Kuansing dan Rohil tetap terus berjalan.
Sebagaimana diketahui, Ketua DPC Demokrat Kuansing, Jontikal dan Ketua DPC Demokrar Rohil, Muhammad Ridwan dipecat DPP.
Hal tersebut dikarenakan keduanya tak loyal dengan DPP, dimana mereka enggan meneken pakta integritas tak berkhianat. Serta keduanya juga hadir dalam KLB di Sibolangit yang menunjuk Moeldoko sebagai Ketum.
Kepada INDOVIZKA.com, Sabtu (13/3/2021), Asri Auzar mengatakan, bahwa pihaknya langsung gerak cepat untuk tetap menjalankan roda kepemimpinan di dua daerah tersebut, dan saat ini telah ditunjuk Pelaksana Tugas (Plt).
"Untuk Rokan Hilir dipegang oleh Wakil Ketua I, Imam Santoso. Untuk Kuansing dipegang oleh Ketua Fraksi Demokrat Kuansing Fedrios Gusni," kata Asri.
Asri melanjutkan, adapun agenda kepemimpinan Plt tersebut adalah menkonsolidasikan dan mensolidkan jajaran di DPC untuk Ketum AHY.
"Kita kondolidasikan, agar tetap solid, dan semakin solid di barisan ketum AHY. Kita pastikan bahwa kita adalah perisai AHY," tukas Asri Auzar.
.png)

Berita Lainnya
Kader Gerindra Ini Dukung Hafith-Erizal di Pilkada Rohul
Ketum FKMPR Nilai Ada Plus Minus Dalam Pro Kontra UU Pemilu
BW: Kudeta Partai Demokrat Serangan ke Negara
Dani Suara Terbanyak, Berikut Delapan Caleg yang Lolos ke DPRD Riau dari Dapil Inhil
Nasarudin Terpilih Jadi Ketua KNPI Riau Periode 2021-2024 Versi Musda Pelalawan
Si Jilbab Ungu Hj Misharti Dapat Surat Tugas Khusus dari PDIP Maju Balon Wabup Kampar
Perhitungan Sementara, Afrizal Sintong - Sulaiman Unggul di Pilkada Rohil
Taufik Pindah ke PKB, Nurzafri Akui Kekuatan Gerindra Berkurang di Pekanbaru
Masa Jabatan Kepala Daerah Hanya 3 Tahun 8 Bulan
PPP Dapat Sinyal Ini dari Koalisi Perubahan
Gelar Rakorwil, PKB Riau Susun Rencana Aksi Melayani Rakyat
Ini Nama-nama Calon PAW 6 Anggota DPRD Riau yang Mundur Karena Maju Pilkada