Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hasil Rakernas 2021, PKS Komit Jadikan Partainya Pelayan dan Pembela Rakyat
JAKARTA (INDOVIZKA) - Hasil dari rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang berlangsung pada 16-18 Maret 2021 di Jakarta, Ketua Fraksi PKS di DPR, Jazuli Juwaini, menegaskan partainya telah berkomitmen untuk tampil sebagai pelayan dan pembela rakyat.
Dikatakannya, Rakernas jadi momentum partai dakwah tersebut untuk bisa menyatukan langkah dengan mengokohkan pelayanan serta membela kepentingan rakyat.
"Dengan komitmen yang tinggi untuk terus mengokohkan pelayanan dan pembelaan kepada rakyat, Fraksi PKS dari pusat hingga daerah siap menjadi garda terdepan dalam melaksanakan seluruh keputusan Rakernas," kata Jazuli, dalam keterangan tertulisnya yang diterima INDOVIZKA.com, Jumat (19/3/2021).
Lebih lanjut dikatakannya, komitmen itu akan segera diterapkan oleh seluruh Fraksi PKS di DPRD hingga DPR RI dan masyarakat dipastikan dapat menikmati manfaatnya.
"Segera, per hari ini sudah mulai diterapkan mulai dari daerah hingga pusat semua menerapkan," tegasnya.
.png)

Berita Lainnya
Terkait Keterbukaan Informasi Data Pemilu, Ini Kata KPU
Apapun Istilahnya, PKS Tolak Penyesuaian Tarif Listrik
Demokrat Dekralasi Anis Sebagai Capres di 2024
Dinkes Inhil Lakukan MoU Bersama Rumah Sakit Lancang Kuning
Duet Maliki dan Abu Khoiri Ramaikan Pilkada Rohil 2024
Cak Imin: Ada Kesalahan Pola dan Paradigma Pembangunan
KPU Resmikan Jadwal Pilkada Serentak 2020, Kampanye Mulai 26 September
Megawati Ungkit Ayahnya Punya Gelar Waliyul Amri Addharuri Bi As Syaukah, Pemberian NU
Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
Hasil Survei Terbaru, Elektabilitas PKB Ungguli Golkar
Tomi Kurniawan Sebut Abdul Wahid Pantas Jadi Gubernur Riau
Peringati Harlah PKB ke-22, Abdul Wahid Bertekad Jadikan PKB Partai Pembela Masyarakat