Pilihan
Puluhan Papan Bunga Ucapan Selamat Ditolaknya KLB Moeldoko Berjejer di Areal Kantor Demokrat Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Puluhan papan bunga ucapan selamat atas ditolaknya KLB Demokrat yang menempatkan Moeldoko sebagai Ketum, tampak berjejer di areal kantor DPC Demokrat Pekanbaru, Jalan Arifin Ahmad, Kamis (1/4/2021)
Berjejernya papan bunga tersebut menyusul atas ditolaknya hasil KLB versi Moeldoko, dan menempatkan AHY sebagai ketua umum yang sah.
Ketua Demokrat Pekanbaru, Agung Nugroho mengatakan, bahwa papan bunga yang berjejer di areal kantor Demokrat Pekanbari tersebut, infonya sudah dari sejak tadi malam.
"Sejak malam tadi, puluhan karangan bunga yang berisikan ucapan selamat atas keputusan yang disampaikan oleh MenkumHAM Bapak Yasona Laoly yang dengan tegas menolak KLB Sibolangit berdatangan ke Sekretariat DPC Kota Pekanbaru," kata Ketua Demokrat Pekanbaru, Agung Nugroho, Kamis (1/4/2021).
Wakil Ketua DPRD Riau ini mengatakan, salah satu satu pengirimnya berasal dari Rumah Demokrasi Rakyat Pekanbaru. Agung mengaku, para pengurus sempat kaget karena tanpa pemberitahuan dari pengirim, karangan bunga sudah berjejer tepat di depan kantor sekretariat.
"Kami, DPC Demokrat Pekanbaru mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kiriman karangan bunga tersebut. Kami meyakini, masyarakat Kota Pekanbaru sangat menginginkan Demokrasi tegak lurus di atas segala kepentingan," kata Agung kepada INDOVIZKA.com.
"Sekali lagi, kami ucapkan terimakasih banyak atas karangan bunga yang dikirimkan sekaligus menjadi motivasi bagi kami untuk menegakan Demokrasi di Bumi Pertiwi," tukas Agung.
.png)

Berita Lainnya
16 Pasang Muda-mudi di Inhil Terjaring Razia di Penginapan
Kapolres Inhil Gelar Open House Natal 2019
Kawanan Gajah Liar Rusak Puluhan Hektare Kebun Sawit Warga Pelalawan
Dishub Pekanbaru Minta Angkutan Lebaran Harus Uji KIR
Ada Intimidasi Saksi Kasus Dana Rutin Bappeda Siak, Alasan Kejati Tahan Yan Prana
Soal Penolakan UU Omnibus Law Cipta Kerja di Riau, Gubernur Kirim Surat ke Presiden
Cegah Kebakaran Saat Lebaran, DPKP Pekanbaru Himbau Masyarakat Padamkan Sambungan Listri
Bupati Zukri Gotong Royong Bedah Rumah Di Kelurahan Sei Kijang
20 Pegawai Jalani Swab, Layanan Disdukcapil Pekanbaru Tutup Sementara
Bahas Kelanjutan Pasar Induk, Pemko Pekanbaru Bakal Putus Kontrak PT ARB?
Tujuh Kepala Daerah di Riau Tidak Dilantik 6 Februari 2025 Akibat Sengketa Pilkada
Banggar DPRD Inhil Sepakat Rencana Pinjaman Daerah Rp200 Miliar Tahun 2026 Resmi Dibatalkan