Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Mantan Politisi Gerindra Jadi Ketua PKB Kota Pekanbaru
PEKANBARU, (INDOVIZKA) - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) memutuskan Ketua PKB Kota Pekanbaru yang baru. Dan yang mengejutkan, ketua yang baru ini merupakan mantan politisi Partai Gerindra. Bahkan pernah menjabat sebagai anggota DPRD Provinsi Riau, yakni DR Taufik Arrakhman.
Kepastian ditunjuknya Taufik ini diumumkan langsung oleh Ketua DPW PKB Riau, dalam acara penyerahan SK 3 pengurus DPC, pada Sabtu 3 April 2021di Kantor DPW PKB Riau Jalan OK M Jamil.
"Kita bukan membajak kader partai lain. Tapi memang Pak Taufik ini sudah mundur dari Partai Gerindra dan menjadi kader PKB sudah beberapa waktu sebelumnya," kata Abdul Wahid menjawab pertanyaan wartawan usai penyerahan SK pengurus tersebut.
Sementara itu, Taufik mengatakan bahwa proses politik sudah dijalaninya dengan semestinya. Dan untuk target kedepan, Taufik bertekad untuk membesarkan PKB di Pekanbaru.
"Proses politik sudah saya jalani dan PKB menjadi jalan masa depan bagi Pekanbaru," singkatnya.***
.png)

Berita Lainnya
Silaturahmi Politik: DPW PPP Riau Temui Kesbangpol, Siap Bersinergi Bangun Riau
Estafet Kirab Pemilu 2024 akan Tiba di Riau
PKS Tetap Dukung Kebijakan Gubernur Syamsuar dengan Kritik Membangun
Persiapan Pilkada Serentak Provinsi Riau Dinilai Tidak Ada Kendala
Prabowo: Gerindra Siap Dizalimi dan Difitnah
Indra Gunawan Eet Resmi Pimpin DPD Bapera Riau
Tomi Kurniawan Sebut Abdul Wahid Pantas Jadi Gubernur Riau
Kecamatan ke-17, Pelantikan PAC dan Ranting PKB Gaung Meriah
Pengurus PKB Reteh Lakukan Kunjungan ke Kantor Bawaslu Reteh
KPU Inhil Mulai Lakukan Verifikasi Faktual ke Beberapa Sekretariat Partai Politik
Seluruh Permohonan Gugatan Pilkada di Riau Diterima MK
Dugaan Kecurangan Pemilu di Penjara: Anggota DPR RI Gerindra Mencurigai Pergantian Kalapas