Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Tiga Bulan Bergelut Selamatkan Partai, Demokrat Riau Syukuran dan Santuni Yatim Serta Dhuafa
PEKANBARU (INDOVIZKA) - DPD Demokrat Riau, menggelar syukuran atas ditolaknya hasil KLB Demokrat versi Moeldoko. Syukuran tersebut digelar di kantor DPD Demokrat Riau, dengan mengundang anak yatim dan kaum duafa, Sabtu (3/4/2021).
"Hampir tiga bulan ini kami bergelut siang malam selamatkan partai kami, dan alhamdulillah Menkumham menolak hasil KLB. Demokrat satu - satunya di Indonesia," kata Asri Auzar, Sabtu (3/4/2021).
Asri menambahkan, acara tersebut juga sekalian dengan menbagikan bantuan ke anak yatim dan duafa dengan sejumlah uang dan sembako, sekaligus untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadan.
"Bersyukur pada Allah, kita akan memasuki bulan suci ramadan, selama 5 tahun terakhir, kami juga berbagi dengan kaum yang membutuhkan di sekitar. Mudah - mudahan kedepan semakin bagus berkembang. Ini adalah bentuk kepedulia kami kepada masyarakat di sekitar kami," cakapnya lagi.
Selain itu, Asri mengatakan, bahwa dalam waktu dekar, pihaknya di jajaran DPD akan turun ke 12 DPC se Riau untuk konsolidasi.
"Mulai pekan depan, kami turun, gelar konsolidasi ke DPC - DPC. Menguatkan kesolidan Demokrat," tukasnya.
.png)

Berita Lainnya
AHY Tegaskan Tidak Ada Dualisme Kepemimpinan di Tubuh Demokrat
PKB dan PKS Resmi Dukung Rizal Zamzami - Yoghi di Pilkada Inhu
Jelang Muscab, PKB Bengkalis Santuni Duafa di Pematang Duku
KPU Resmi Terbitkan SK Penundaan Tahapan Pilkada, Ini Rinciannya
Marzuki Alie Ungkap Hanya di Demokrat Kader Berani Bully Senior
Puisi Kritikan Kader PKB Inhu Ditanggapi Presiden RI
DPP Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal di Siak. Inilah Penegasan Ketum Golkar
Pendiri Demokrat Klaim Sudah Terima 80 Persen Dukungan DPC untuk Lengserkan AHY
Karmila Optimistis Golkar Kian Eksis di Pemilu 2024
Badan Kehormatan Rekomendasikan Ketua DPRD Pekanbaru Hamdani Dipecat
KPU Batalkan Paslon PDIP Pemenang Pilkada Bandar Lampung
Terima Kritik dan Saran, KPU Inhil Gelar Uji Publik Penataan Dapil