Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Kepengurusan Baru DPC PKB Inhil Terima SK Penetapan
Kepengurusan Baru DPC PKB Inhil Terima SK Penetapan
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Kepengurusan baru Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menerima Surat Keputusan (SK) penetapan dari Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKB, Rabu (13/10/2021) di Pekanbaru. Penyerahan dilakukan oleh Wakil Ketua Umum bidang Ideologi dan Kaderisasi DPP PKB, Hanif Dhakiri.
SK kepengurusan DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir periode 2021-2026 itu, diterima langsung oleh Ketua DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir, Iwan Taruna didampingi oleh Sekretaris DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir, Muammar AR dan Bendahara DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir, Adhitiya Ramadhan Putra.
- Mafirion Sosialisasikan 4 Pilar di Pulau Kijang Indragiri Hilir: Tingkatkan Kesadaran
- DPW Jema'ah Syatariah Riau Minta Mubaligh dan Alim Ulama Ajak Jemaah Menangkan Wahid-Hariyanto
- Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
- PKB Usung Ferryandi dan Dani Maju Pilkada Inhil 2024, Iwan Taruna: Survei Keduanya Tertinggi
Serah terima SK Penetapan tersebut dilakukan di Kantor Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKB Provinsi Riau. Tampak hadir Ketua DPW PKB Provinsi Riau, Abdul Wahid, Ketua Harian DPW PKB Riau, H Dani M Nursalam dalam penyerahan SK tersebut.
Dalam kesempatan itu, DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir juga menandatangani komitmen kinerja DPC PKB se-Provinsi Riau.
"Komitmen tertulis ini yang nantinya akan menjadi dasar bagi kami DPC PKB Inhil dalam merumuskan program kerja. Jadi, komitmen ini fokus kita," kata Ketua DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir melalui sambungan seluler usai menerima SK Penetapan.
Terdapat 40 butir komitmen yang akan direalisasikan oleh DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir ke depan. Butir-butir komitmen itu mencakup hal-hal yang berkenaan dengan administrasi partai, perkaderan dan hubungan antar lembaga.
"Umumnya itu, meski masih ada poin lain yang menjadi fokus. Kami optimis bisa merealisasikan seluruh komitmen ini. Bahkan, beberapa butir komitmen sudah berjalan dan direalisasikan sebelum penandatanganan komitmen," kata Iwan.
Iwan berharap dengan telah diterimanya SK Penetapan Kepengurusan ini, seluruh pengurus DPC PKB Kabupaten Indragiri Hilir dapat lebih termotivasi dalam menjalankan perannya.
"Semoga lebih termotivasi, kekompakan tetap terjaga. Tugas yang menanti ke depan masih banyak. Masih banyak upaya yang harus dilewati dalam merealisasikan komitmen kepartaian dan segenap tantangan yang menghadang nantinya," tutur Iwan.
.png)

Berita Lainnya
2024, PBB Targetkan Setiap Provinsi Minimal Dapat Satu Kursi DPR
KPU Riau Evaluasi Sirekap, Dinilai Perlu Tingkatkan Server
Tes Kesehatan di RSPAD, Anies Baswedan: Profesional dan Efesien
Anak Buah AHY Serahkan Berkas PAW Jhonny Allen, Pimpinan DPR Diharap Segera Lakukan Proses
Empat Paslon Resmi "Bertarung" di Pilkada Pelalawan
Razman Mundur, Sebut Nazaruddin Beban Demokrat KLB Moeldoko
Mulai dari Moeldoko hingga Ridwan Kamil Diisukan Bakal Bertarung di KLB Rebut Kursi Ketum Demokrat
Di Kuala Gaung, Ferryandi Janjikan Perbaiki Kebun Masyarakat Agar Produksinya Meningkat
Pendiri Demokrat Klaim Sudah Terima 80 Persen Dukungan DPC untuk Lengserkan AHY
Pendiri PAN Sentil Puan hingga AHY: Apa Tidak Malu Pasang Baliho Pilpres saat Pandemi?
Sejumlah Bakal Calon Bupati dan Wakil Mendaftarkan Diri di PKB Inhil
Kunjungi RS Tentara dan RS Bhayangkara, Abdul Wahid Serahkan Bantuan APD