Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tak Ada Kampanye Jelang PSU, Gerindra Lakukan Strategi 'Bisik Tetangga' untuk Menangkan Sukiman
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Partai Gerindra sebagai pengusung utama pasangan Sukiman-Indra Gunawan di Pilkada Rokan Hulu, membeberkan strategi yang akan dilakukannya untuk memenangkan pasangan tersebut di Pemilihan Suara Ulang (PSU).
Untuk diketahui, Pemungutan Suara Ulang (PSU) Rokan Hulu akan dilakukan pada 21 April mendatang.
"Kami berkoalisi dengan banyak partai, semua kawan-kawan berjuang maksimal untuk memenangkan pak Sukiman-Indra Gunawan kembali," kata Wakil Ketua DPD Gerindra Riau, Nurzafri kepada INDOVIZKA.com, Jumat (9/4/2021).
Nurzafri mengakui, bahwa tidak ada lagi masa kampanye di tahapan PSU kali ini. Ia mengatakan, bahwa yang akan dilakukan adalah strategi bisik-bisik tetangga.
"Untuk tetap menjaga suara, di 25 TPS tersebut adalah kami menggunakan metode word of mouth atau yang bisa dikatakan bisik-bisik tetangga. Bisik-bisik ke kawan, keluarga, tetangga yang akan dilakukan," cakapnya lagi.
Secara umum, Nurzafri mengaku optimis dengan kemungkinan Sukiman-Indra di PSU mendatang. "Kami berharap dan yakin bahwa kader kami di Rokan Hulu bisa memenangkan PSU di 25 TPS tersebut," tukasnya.
Sebagaimana diketahui, Mahkamah Konstitusi memutuskan untuk dilakukan PSU di 25 TPS, di Wilayah PT Torganda, Tambusai Utara.
.png)

Berita Lainnya
Masyarakat Luar Daerah Bisa Cetak e-KTP di Disdukpencapil Inhil
Diduga Korupsi BUMD Inhil, Mantan Dirut PT. GCM Disidang Perdana Hari Ini
6.121 Nakes di Pekanbaru Disuntik Vaksin Covid-19, 333 Orang sudah Tahap II
Piola Juningsih Bayi Tak Punya Anus akan Dioperasi di Pekanbaru
Bupati Zukri Terkejut 50 Unit Mobil Dinas Dipinjampakaikan ke Instansi Vertikal
Bioskop di Pekanbaru Kembali Buka, Upaya Dorong Pemulihan Ekonomi
Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Inhil Ingatkan Paswascam Terus Lakukan Pengawasan
Dandim 0314/Inhil Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Baaqiyatussa'Adiyyah Tembilahan
Kabar Duka, Mantan Bupati Rohul dan Politisi Senior Ramlan Zas Meninggal Dunia
Usai Dilantik Bupati Zukri Langsung Tancap Gas, Buka FKP Ranwal RPJMD Tahun 2021-2026
Perbaikan Jalan Parit Indah Pekanbaru Masih Tahap Proses Rekayasa
Kepala Pusdatin Inhil Laksanakan Pertemuan Bersama Pengurus Bahas Raker 2022