Pilihan
Silaturrahim di Masjid Darussalam Pandau Jaya, Danrem 031/WB Ingatkan Masyarakat Terapkan Prokes Covid-19
KAMPAR (INDOVIZKA) - Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI M. Syech Ismed silaturrahim bersama masyarakat di Masjid Darussalam yang berada di Jalan Suryan Raya, Desa Pandau Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Kamis (22/4/2021) malam.
Selain bersilaturahim dengan masyarakat Desa Pandau Jaya, Danrem 031/Wira Bima juga mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
"Sembari bersilaturahim bersama masayarakat, kami juga mengecek pelaksanaan protokol kesehatan Covid-19 di Masjid Darussalam Desa Pandau Jaya," ucap M. Syech Ismed.
Danrem juga memberi tunjuk ajar tentang toleransi, radikalisme dan juga prokes Covid-19 serta tentang larangan mudik terhadap masyarakat Desa Pandau Jaya di Masjid Darussalam.
"Kami himbau agar masyarakat selalu tetap menerapkan prokes Covid-19 di kehidupan sehari-hari termasuk juga saat beribadah untuk mengurangi penyebaran Covid-19 di Riau," harapnya.
Selesai bersilaturahim, Danrem 031/Wira Bima juga turut berikan bantuan kepada Masjid Darussalam Desa Pandau Jaya. Masyarakat juga senang karena Danrem telah meluangkan waktunya untuk melaksanakan Salat Isya berjamaah di Masjid Darussalam.
Selain itu, masyarakat Desa Pandau Jaya mengucakan terimakasih atas kehadiran Danrem 031/Wira Bima yang sudah ingin bersilaturrahim dan juga sebagai penasihat di Masjid Darussalam Desa Pandau Jaya.
.png)

Berita Lainnya
Wahid-Hariyanto Tampil Memukau di Segmen Pertama Debat Pilgubri
PETI di Kawasan Hutan Ukui Digerebek, Polisi Sita Merkuri dan Tiga Pentolan Emas
Modus Belanja Berkali-kali, Ternyata Pelanggan Incar Motor Pemilik Warung
OK Tabrani dan Muspidauan Pimpin LAMR Kota Pekanbaru
Pimpin Upacara HUT Damkar ke-105, Pj. Bupati Herman Apresiasi Dedikasi Damkar Inhil
Hari Terakhir Penutupan Pengumuman dan Penyerahan Berkas, 90 Pelamar Ikut Selter Lelang JPTP di Kampar
Bupati Inhil Membuka Secara Resmi Kegiatan Penyelenggaraan Pengembangan Anak Usia Dini Holistik integtatif
Hadiri Silaturrahmi dan Baksos Purna ASN Kampar, Sekdaprov Riau Berikan Apresiasi
Bupati Zukri Pimpin Rakor Teknis Persiapan Penimbunan Jalan Lintas Timur Sumatera KM 73–82
Pemko Pekanbaru Susun UMKM Sesuai Klaster di CFD
Satpol PP Razia Tempat Billiar sebagai Respon Laporan dari POBSI Pelalawan
Pj Bupati Kampar Batal Hadir, Asisten III Buka Musorkablub KONI