Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Usai Dilantik di Pekanbaru, Bupati dan Wabup Pelalawan akan Langsung Tempati Rumdis
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan, H Zukri-H Nasarudin, dilantik pada Senin (26/4/2021) di Balai Pelangi, Rumah Dinas (Rumdis) Gubernur Riau (Gubri), Pekanbaru. Berbagai fasilitas kebutuhan kedinasan sudah dipersiapkan oleh Badan Pengelolaan dan Aset Daerah (BPKAD) Pelalawan.
Plh Bupati Pelalawan, Tengku Mukhlis, Jumat (23/4/2021) mengungkapkan untuk Rumdis, setelah pelantikan, baik bupati dan wakil bupati langsung menempati Rumdis masing-masing.
Misalnya, untuk Bupati H. Zukri bakal menempati Rumdis Bupati yang berlokasi di samping Gedung Daerah Laksamana Mangkudiraja, Pangkalan Kerinci. Sementara untuk Wakil Bupati bakal menempati Rumdis Wabup, berlokasi bersebelahan dengan Rumdis Ketua DPRD Pelalawan.
"Jadi nanti, baik bupati dan wakil bupati, setelah mengikuti prosesi pelantikan di Pekanbaru, balik ke (Pangkalan) Kerinci langsung menempati Rumdisnya masing-masing," cakap Tengku Mukhlis.
Sementara Kepala BPKAD Pelalawan, Devitson Saharudin, menambahkan untuk mobil dinas baik untuk bupati dan wakil bupati sudah dipersiapkan.
"Jadi untuk mobil dinas sudah kita siapkan juga, tak ada masalah," paparnya.
Untuk Bupati H. Zukri, kata Devitson bakal menggunakan bekas mobil dinas bupati sebelumnya, jenis Toyota Fortuner sementara untuk Wakil Bupati H. Nasarudin bakal menggunakan bekas mobil dinas Wakil Bupati Zardewan.
"Kedua Mobnas ini kondisinya mulus dan bagus," tandasnya.
.png)

Berita Lainnya
KPK Agendakan Hadirkan Mantan Bupati Kampar di Persidangan
Bupati Pelalawan Pimpin Upacara Peringatan Hut Guru
Bupati Zukri Lepas Pawai Obor Malam Takbiran Idul Fitri 1446 H/2025 M
Buntut Kasus Keracunan Minuman, 2 Kantin di SDN 05 Meranti di Tutup
PWI Inhil Umumkan Pemenang LKTJ Tentang New PLN Mobile
Lagi, KPK Perpanjang Penahanan Tersangka Korupsi Pembangunan Jembatan Waterfront City Bangkinang
Kadis PUPR Inhil Akan Telusuri Terkait Klik Kontraktor di Meja Bupati
DPC PKB Inhu Targetkan 8 Kursi di Pileg 2024
Antisipasi Penyebaran PMK, Pemprov Dirikan 6 Pos Check Point
Bupati Mursini Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Korupsi 6 Kegiatan di Setdakab Kuansing
SK DPC Indragiri Raya Diserahkan Sekjen DPN PERADI Suara Advokat Indonesia
Akibat Pompong Tenggelam, Bocah 6 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai Indragiri