Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengurus KKSS Kecamatam Keritang Resmi Dilantik
INDOVIZKA.COM - Badan Pengurus Cabang Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (BPC KKSS) Kecamatan Keritang Periode 2019-2024 resmi dilantik, Sabtu (11/01/2020).
Pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Futsal Kota Baru dihadiri Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti, Anggota DPRD Inhil Edi Haryanto Sindrang, Ketua Dewan Penaseha dan Ketua BPD KKSS Inhil H. Burhan Jubair, Ketua FPK Kecamatan Keritang, seluruh ketua Paguyuban dan tokoh Masyarakat se-Kecamatan Keritang.
Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, mengatakan dirinya merasa sangat bangga bisa hadir pada pelantikan BPC KKSS Kecamatan Keritang.
"Kehadiran saya ke acara ini adalah karena ikatan emosional saya dengan masyarakat Keritang sangat lah dekat dan sudah lama terjalin dengan penuh kekeluargaan," ujar Syamsuddin.
Pria yang akrab disapa SU itu berharap dengan dilantiknya kepengurusan BPC KKSS Kecamatan Keritang Periode 2019- 2024, dapat mewujudkan kebersamaan dalam rangka mewujudkan pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir kedepan yang maju bermarwah dan bermartabat
"Dengan semangat keberagaman suku bangsa dan semoga kepengurusan BPC KKSS yang baru dilantik lebih baik lagi kedepan, dan mampu memberikan kontribusi positif untuk daerah dan masyarakat," kata SU.
.png)

Berita Lainnya
Jadwal Pemberkasan CPNS Riau Diperpanjang
Jelang Ramadan, Harga Bahan Pokok di Siak Masih Stabil
Dandim 0314/Inhil Silaturahmi ke Pondok Pesantren Al-Baaqiyatussa'Adiyyah Tembilahan
Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Peringati Hari Bela Negara ke-76
Diskusi Bersama Budayawan dan Seniman Riau, Abdul Wahid Akan Libatkan Budayawan dan Seniman Riau dalam Melestarikan Budaya dan Seni
Ambil Alih Fasum Perumahan, Dinas Perkim Pekanbaru Bentuk Tim Verifikasi PSU
SPBU di Inhil Dilarang Layani Pembelian Pertalite Jerigen
Dishub Pekanbaru Akan Pasang Portal Jalan
Corona, Kemenag Kota Pekanbaru Imbau Masjid Cuci Karpet dan Sajadah
Penjabat Bupati Kampar Hadiri Wisuda Polkam di Pekanbaru
DPRD Desak Pemko Pekanbaru Realisasikan Masterplan Penanganan Banjir
Mahasiswa Al Insyirah Tolak Pemilihan Online, Soroti Dugaan Pelanggaran AD/ART