Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Gubri Syamsuar Terima Sabuk Hitam Penghormatan Dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia
PEKANBARU - Saat menghadiri kejurprov karate FORKI Riau Tahun 2022, Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar mengenakan baju karate. Pada kesempatan tersebut, ia meraih sabuk hitam penghormatan dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia (KKI).
Gubri mengucapkan, terima kasih kepada dewan guru dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia memberikan sabuk hitam tersebut. Ia berharap pemberian sabuk ini sebagai upaya untuk meningkatkan prestasi para atlet karate di Riau.
"Semoga dengan diberikan sabuk yang saya pakai ini dapat meningkatkan prestasi para atlet karateka khususnya dari Provinsi Riau di masa yang akan datang," ucapnya, Jumat (24/6/2022)
Selain itu, ia juga mengapresiasi pelaksanaan kejurprov karate FORKI Riau tersebut diharapkan kegiatan ini dapat berlangsung berkesinambungan dan juga dapat melahirkan atlet yang andal dan juga dapat melahirkan wasit yang andal di Provinsi Riau.
"Dengan ajang kejuaraan ini lah sebagai evaluasi dan kita harapkan para atlet bisa menunjukan prestasi yang amat kita bangga kan," sebutnya, seperti yang dilansir dari mcr.
Sementara itu, Ketua FORKI Riau, Parisman Ihwan mengatakan, penyerahan sabuk hitam penghormatan dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia ini, ada beberapa prestasi yang dilihat dari perguruan KKI.
"Ada beberapa prestasi yang di lihat dari KKI memberikan sabuk kehormatan bagi insan karate," ujarnya.
Untuk itu, Ketua FORKI Riau ini berharap khususnya kepada para insan karate yang ada di Provinsi Riau dapat menimbulkan rasa tanggung jawab dan terus mendukung karate yang ada di Riau.
"Bagi insan karate yang ada di Riau, itu merupakan tanggung jawab terhadap harus mendukung karate di Riau," tuturnya.*(Adv)
.png)

Berita Lainnya
Kisah Bupati Zukri Misran Pernah Jalani Hidup Memprihatinkan Saat Tumbang pada Pilkada 2016
Disnakertrans Riau Gandeng PWI Inhil Gelar Hari K3 dan HPN 2022
Inspektur Deliserdang Minta Maaf Soal 'Serang' Wartawan, Tapi Singgung Etika dan Kode Etik Jurnalistik
Lagi Nyantai di Kolam Ikan, Pengedar Sabu di Pekanbaru Diringkus Polisi
Kasus Baznas Inhil Naik ke Tahap Penyidikan, Siapa Bakal Tersangka
Keren, di PRIME PARK Hotel Tamu Bisa Chek-in Sendiri
Afrizal Sintong - H Sulaiman Resmi Jadi Pemenang Pilkada Rohil
Ada Potensi Duet dengan SF Hariyanto, Abdul Wahid : Mungkin Saja
Ratusan Wartawan PWI Telah Mendaftar Ikut HPN 2025 di Riau
Polisi Bongkar Prostitusi Online di Meranti, Tarif Rp500 Ribu Sekali Kencan
Semarak HUT RI ke 78, Bupati Wardan Lepas Peserta Tri Lomba Juang dan Carnaval
UMKM di Pekanbaru Menggeliat, Pemko Diminta Serius Membantu