Pilihan
Semarak 17 Agustusan Warga Jalan Keritang Jalin Kekompakan Bersama
TEMBILAHAN, - Menyemarakkan peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke 77, Ketua pemuda bersama warga Rt 02/Rw 05 parit 14 terlihat bersemangat bekerja dalam proses pemasangan bendera merah putih di Jalan Keritang, Kelurahan Tembilahan Hilir, Kecamatan Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Selasa (16/08).
Ketua Rt 02/Rw 05, Masri mengatakan memperingati HUT Indonesia ke-77 bersama warga jalan kritang parit 14 dan juga di bantu semangat dari para pemuda-pemuda setempat dalam mempersiapkan pelaksanaan perlombaan yang akan dilakukan.
"Saya ikut senang dan bangga kepada pemuda jalan Keritang karna jiwa kebersamaannya sangat tinggi dalam mensukseskan kegiatan ini," ucapnya.
Senada dengan itu, ketua panitia, Hamsani (35) mengatakan inilah momentum guna mengenang nilai-nilai perjuangan bangsa dan cinta tanah air maka sudah seharusnya bersama sama tergugah untuk menyemarakkan bersama sama kegiatan ini.
"kita tidak merasakan beratnya para pejuang yang meneteskan darah dalam merebut kemerdekaan yang kita rasakan sekarang ini, maka gelorakanlah semangat nasionalisme dihati kita," ujar Hamsani.
Ibrahim (29) selaku bendahara kegiatan perlombaan agustusan juga menyampaikan pelaksanaan ini akan kita usahakan sesuai dengan hari yang kita inginkan bersama yaitu hari Rabu bertepatan hari kemerdekaan Republik Indonesia.
Pemuda jalan kritang, Ismail (25) juga menambahkan untuk perlombaan Agustusan ini akan kita adakan perlombaan untuk kategori anak-anak, Ibu-ibu dan juga untuk orang dewasa.
“segala persiapan sudah kita lakukan mudah-mudahan kegiatan ini dapat menghibur warga jalan kritang dan sekitarnya,” pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Sepanjang 2022 PA Pekanbaru Terima Ribuan Gugatan Cerai
Hotspot di Sumatera Kembali Naik Pagi ini, Riau Hanya 6 Titik Panas
Dua Heli Water Boombing Dikerahkan Padamkan Karhutla di Rupat dan Dumai
Hotspot Bermunculan di Sumatera, Suhu Riau Capai 34 Derajat Celcius
Kabel Internet Semrawut Kepung Pangkalan Kerinci, DPRD Desak Pemda Bertindak Tegas terhadap Provider
Hari Ini Terpantau 17 Hotspot di Provinsi Riau
Rayakan Valentine Bareng Sahabat, Ini Rekomendasi Hadiah Yang Cocok
Langkah Cepat Cegah Kebakaran, Meranti Tetapkan Status Siaga Karhutla
Mafirion : Pengalihan Tahanan Datuk Bahar Kamil Cerminkan Keadilan dan Kemanusian
Pemprov Riau Salurkan Rp 25 Miliar ke 95 Panti Asuhan
H Asmar Sah Jabat Plt Bupati Kepulauan Meranti
PA Tembilahan Resmi Launcing Aplikasi E-Sapat