Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Besok Bupati Lepas Kontingen Inhil ke Porprov X Riau di Kuansing
INDOVIZKA.COM- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Drs HM Wardana MP, rencananya besok, Senin (7/11/2022), akan melepas 420 atlet, pelatih, official, dan manager yang tergabung dalam Kontingen Kabupaten Indragiri Hilir yang akan mengikuti Porprov Riau X Tahun 2022 di Kabupaten Kuantan Singingi.
Pengukuhan dan pelepasan dilakukan Bupati Indragiri Hilir di Venue Futsal Jalan Lingkar Tembilahan.
Hal ini disampaikan Ketua umum KONI Kabupaten Indragiri Hilir, H Syamsurizal Awi, kepada wartawan, Ahad (6/11/2022).
"Pelepasan ini lebih awal dari jadwal yang sudah kita tetapkan. Sebelumnya rencana pelepasan akan dilakukan pada Jumat 10 Nov 2022," terang H Syamsurizal Awi.
Disebutkan, hasil rapat kemarin dengan Disporabudpar Inhil, ada acara lain yang harus dihadiri bupati pada waktu yang sama. Karena tempatnya diluar kota, maka pelepasan kontingin dimajukan.
Ditambahkan H Syamsurizal Awi, saat ini para atlet yang akan mengikuti Porprov Riau X di Kuansing, masih melakukan pemusatan latihan. Kegiatan TC tersebut akan berlangsung sampai tanggal 10 November 2022 akan datang.
"Alhamdulillah selama tiga hari kita lakukan monetoring tidak ada kendala yang berarti, dan kita berkomitmen menjadi yang terbaik dalam kompetisi ini," katanya.
Sedangkan untuk keberangkatan para atlet ke Kuansing akan laksanakan pada Sabtu 11 November 2022. ***
.png)

Berita Lainnya
Delapan Pejabat Eselon II Dilantik Bupati, Sebagian Tukar Posisi Staf Ahli dengan Kadis
Bupati, Wabup Hadiri Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Eka Kesuma Bakti Bangkinan, Ini Harapan Ahmad Yuzar
Soal Balap Liar di Perkantoran Tenayan Raya, Dewan Minta Pakai Pendekatan Preventif dan Tegas
Ketua Panselter Calon Sekdaprov Riau Berharap 5 Pelamar Ikuti Tes Sampai Tahap Akhir
Bila Tak Hadir Juga, DPRD Pekanbaru Kerahkan Polisi Panggil PT Datama
Bersama PT BSP, PWI Riau Berbagi Makanan Berbuka Puasa
Hasil PSU Desa Ringin Inhu, Rajut Raih 93 Suara, Ridho 198
Hanya 1 TPS PSU Pilkada Inhu, PKB: Kami Yakin Ada Keajaiban
KKP Kelas III Tembilahan dan Kodim 0314/Inhil Gelar Penyemprotan Lingkungan Makodim
Jumlah Kasus Covid-19 Meningkat, DPRD Desak Pemko Pekanbaru Gelar Swab Massal
Pemprov Riau Siapkan Tim Sosialisasi Tol Pekanbaru - Rengat
Gubri Abdul Wahid Serahkan SK CPNS, Jalankan Tugas Dengan Integritas