Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Menunggu Penjabat Bupati Kampar, Acara Panen Padi IPAT BO Belum Mulai
NDOVIZKA.COM- Panen Padi dengan pola program Metode Intensifikasi Padi Aerob Terkendali Berbasis Organik (IPAT BO) belum dimulai, meskipun beberapa pejabat dan undangan serta masyarakat sudah berada dilokasi.
Panen ini di pusatkan di Sawah Pertanian Kelompok Tani Desa Binuang, Kecamatan Bangkinang, Kabupaten Kampar tinggal menunggu kedatangan Pejabat Bupati Kampar Dr H Kamsol dan Menteri Pertanian Republik Indonesia yang direncanakan akan datang.
Pantauan di lokasi acara panen perdana ini, tampak Sekdakab Kampar H Yusri yang juga Ketua KTNA Provinsi Riau, Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo, Kasdim 0313/KPR, dan pejabat eselon II, III dan IV, Camat, Kades serta undangan.
Para undangan sudah menanti sejak pagi dilokasi acara ini, namun sampai setakat ini belum tampak muncul rombongan Penjabat Bupati Kampar dan Menteri Pertanian akan tiba dilokasi.
Sementara itu, pihak Dinas Perhubungan kabupaten Kampar sudah berjaga-jaga dari mulai arah masuk lokasi hingga dilokasi mengatur parkir kendaraan tersebut.
Menjelang acara panen dimulai sejumlah pihak dari Dinas Pertanian dan Kelompok Petani Padi melakukan berbagai persiapan dilokasi.
.png)

Berita Lainnya
Yayasan Kejora Anak Negeri Berkolaborasi Dengan RS Bunda Puja Gelar Khitanan Masal Gratis
Tenaga Operasional Diskes Pekanbaru Juga Jalani Vaksinasi Covid-19
Bertambah Tiga Pasien, DBD di Pekanbaru Jadi 494 Kasus
Resmi Berstatus BLUD, Tiga Pelayanan Ini Jadi Andalan RSD Madani Pekanbaru
Warga Inhil Kembali Jadi Korban Keganasan Buaya
Polres Dumai Ungkap Ilegal Loging di Lima Lokasi Penumpukan
Mau Buka Puasa di Pesonna Pekanbaru? Cukup Bayar Rp75 Ribu
Zulkifli AS Arahkan Cari Rekanan untuk Sediakan Komitmen Fee Pengurusan DAK Dumai
Rahmat Jaya Luncurkan Speedboat Terbaru Dustin 88 Tujuan Batam
PLN dan IWO Riau Kolaborasi Bantu Nurjanah, Remaja Penderita Tumor Asal Indragiri Hilir
Gebyar BBI/BBWI 2024, Pj Gubri Minta Dukungan Menteri Perhubungan
Pri Wijeksono Resmi Jabat Kepala Kejari Rohul