Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Dinas PUPR Kampar Garap Jalan Berlobang di Bangkinang Kota
INDOVIZKA. COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang terus melakukan pembenahan infrastruktur dengan perbaikan pengaspalan jalan yang sudah rusak di wilayah Ibukota Kabupaten Kampar.
Pantauan dilokasi beberapa waktu yang lalu, awal perbaikan sejumlah jalan yang berlobang terus dibersihkan menggunakan alat dan dilakukan pemadatan.
Tidak berselang lama saat ini jalan yang berlobang sudah mulai di tambal aspal kembali.
Ada beberapa titik jalan yang digarap seperti jalan Ahmad Yani, HR Soebrantas, Jalan Letnan Boyak, Jalan Tuanku Tambusai, Jalan Sisingamangaraja dan jalan lainnya di Bangkinang Kota.
Perbaikan jalan ini menggunakan dana APBD Perubahan tahun 2022, meskipun begitu tidak ada tampak papan plang terkait pengerjaan perbaikan jalan tersebut.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang kabupaten Kampar Afdal melalui Kepala Bidang Bina Marga Afruddin Amga, Jum'at (22/12/2022) pagi, membenarkan informasi tersebut saat dikonfirmasi.
"Benar ada perbaikan jalan," ujar Amga dengan singkat.
Jalan menuju kantor Bupati baru pun sudah digarap juga oleh Dinas PUPR Kampar.
Infrastruktur juga menjadi bagian dari program Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol dalam memajukan kabupaten Kampar.
.png)

Berita Lainnya
Jaksa Usut Retribusi Ilegal Sampah di DLHK Pekanbaru, Wendi Ajak Warga Melapor
Soal Tudingan terhadap Menag, LBH Ansor Riau Minta Masyarakat Menahan Diri
6 Tokoh Masyarakat Inhil Terima Gemilang Award 2021
Wabup Inhil Gandeng YVB Bagikan 550 Takjil
Pendaftaran Bawaslu Riau Ditutup Tiga Hari Lagi
BBKSDA Riau Evakuasi Beruang Madu Lumpuh di Areal PT Rimba Lazuardi Inhu
Putusan Inkracht, DK PWI Menang atas Gugatan Perdata Kasus Cash Back
Ketua DPRD inhil Dampingi PJ Bupati inhil Erisman Yahya Melepas Pawai Ta’aruf Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-54
Warga Di Kawasan Taman Nasional Tesso Nilo Bekerja Sama dengan Tim Satgas PKH untuk Membangun Pos Batas TNTN
Pj Bupati Inhil Sebut Dirinya Tak Akan Maju Pilkada 2024
Bercumbu saat Kuliah Online, Mahasiswi UIN Suska Resmi Diberhentikan
Jelang HUT RI ke-78, Bupati Inhil Kukuhkan Paskibraka 2023