Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
2 Jambret Yang Diamuk Masa di Pekanbaru Ternyata Masih di Bawah Umur
INDOVIZKA.COM - 2 pelaku penjambretan berinisial ART (16) seorang pelajar SMK, dan FNI (16) menjadi sasaran amukan massa di Jalan HR Soebrantas, Kelurahan Tuah Karya, Kecamatan Tuah Madani Pekanbaru, Kamis (9/2/2023) malam.
Dimana kedua jambret ini melakukan aksinya Kamis (9/2/2023) sekitar pukul 19.40 WIB pada dua orang perempuan (korban) sedang berboncengan menggunakan sepeda motor. Keduanya melawati Jalan HR Soebrantas Pekanbaru. Salah satu korban yang dibonceng saat itu sedang menyandang tas.
"pelaku datang mengendarai sepeda motor Honda Firza. Kemudian pelaku FNI langsung menarik tas korban. Aksi pelaku langsung diteriaki korban," terang Kasat Reskrim Polresta pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan, Jumat (10/2/2023) siang.
Teriakan korban membuat warga sekitar lokasi yang mendengarkan langsung mengejar pelaku. Pelaku berhasil diamankan warga dan diamuk massa. Kemudian warga menyerahkan pada pihak kepolisian.
"Dua orang anak dibawah umur yang terlibat kasus jambret di Jalan HR Soebrantas ini tu kemudian diamankan oleh warga dan menyerahkan ke kantor polisi," ujarnya.
Namun menurut Andrie Setiawan yang menjadi korban dalam peristiwa jambret belum membuat laporan kepolisian.
"Sampai saat ini korban belum membuat laporan. Petugas kepolisian masih menunggu korban untuk membuat laporan," terangnya.
.png)

Berita Lainnya
Bukan Koboi, DPR Sebut Aksi Farid Andika seperti Teroris
Polisi Indra Sakti Ditemukan Tewas Gantung Diri
Warga Geger, Ditemukan Mayat Tergeletak di Pinggir Jalan
Aniaya Seorang Kakek, Warga Pusaran Enok Dilaporkan ke Polisi
Jual Sabu di Rumah, Pria di Rohil Diringkus Polisi
Jadi Pelaku Terduga Penimbunan BBM, Oknum Bhabinkamtibmas Ditempatkan Ditahanan Khusus
Pasutri Pengedar Narkoba Diringkus Polisi
Warga Tembilahan Hulu Ditangkap Polisi Karena Sabu
Sekdaprov Yan Praja Hanya Boleh Dijenguk Keluarga Inti dan Pengacara
Kasus Perselingkuhan Oknum Kepala Kampung di Riau Diselidiki
Kapolda Riau Sebut Pengamanan terhadap Masyarakat Selalu Berjalan
Mafia Kayu 'Anak Jenderal' Diamankan Polda Riau