Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Lempar Kepala Kades Pakai Telur, Pemuda di Inhil Ditangkap Polisi
INDOVIZKA.COM- Belum diketahui apa permasalahannya, seorang pemuda nekat lemparkan telur ke bagian Kepala seorang Kepala Desa (Kades) Sungai Nyiur, Tanah Merah, Inhil, Senin (6/4/20) kemarin.
Akibat ulahnya itu, pemuda diketahui berinisial MY warga Desa Sungai Udang ini pun diamankan pihak kepolisan setempat.
Menurut keterangan salah satu warga setempat, kejadian itu berawal dari pak Kades diketahui bernama Palaloi pulang dari sholat magrib.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
"Pemuda itu nunggu di depan pos, waktu pak kades lewat disitu dia manggil pak kades, tanpa diketahui penyebabnya pemuda itu langsung melemparkan telor ke kepala pak kades, "katanya.
Tak sampai disitu saja, lanjutnya, MY berusaha memukul namun berhasil di hindari oleh Kades, sehingga sempat terjadi pergulatan.
Warga yang mengetahui peristiwa itu langsung melerai dan akibat kejadian itu pun menghebohkan warga setempat.
"Setelah itu, anak tu pulang dan beberapa jam setelahnya dia dijemput oleh polisi dari Polsek Tanah Merah, saat di amankan di juga mengatakan aku tak takut sama kepala desa, "ucapnya.
Terakhir dari keterangan warga tersebut, pihak kepolisian akan melakukan pemeriksaan kejiwaan MY di RSUD PH Tembilahan.
Sementara itu Kapolsek Tanah Merah AKP Liber Nainggolan saat dikonfirmasi melalui pesan whatsapp tak memberikan jawaban.
.png)

Berita Lainnya
92 Rekening FPI Diblokir, Polri Belum Temukan Tindak Pidana
Wamenkumham Sebut Edhy Prabowo dan Juliari Batubara Penuhi Unsur Pidana untuk Dihukum Mati
Diserahkan ke JPU, Kompol Imam Segera Disidangkan
Ketua RT di Inhil Terlibat Kasus Pengungsi Rohingya
Pidana Mengancam, Warga Inhil Diingatkan Tidak Sebar Identitas Pasien Covid di Medsos
Korban Pencabulan Guru Rebana di Batang Bertambah Jadi 12 Anak
Kejati Riau Periksa Ribuan Warga Siak Terkait Korupsi Bansos
Simpan Sabu dalam Karung Beras, Polres Bengkalis Amankan Residivis Tiga Kali Kasus Narkoba
Setubuhi Anak di Bawah Umur, Pemuda di Pulau Burung Diringkus Polisi
Terlibat Kasus Penganiayaan, Bupati Rohil Perintahkan BKDSDM Copot Jabatan Anaknya
Pasutri Asal Jakarta Larikan Uang Karpet Hotel Grand Elite Diciduk Polisi
Tiga Pria di Inhil Diringkus Polisi Karena Narkoba