Pilihan
Rapat Ketiga Tim Satgas, Komitmen Kamsol Atasi Persoalan Lahan di Kampar
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM - Persoalan lahan yang selama ini terjadi di wilayah Kabupaten Kampar tidak kunjung selesai, menjadi atensi dan perhatian serius dari Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol. Persoalan sengketa lahan yang terjadi ini perlahan-lahan mulai digarap oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.
Dalam menindaklanjuti persoalan tersebut, baik antara perusahaan dengan masyarakat, maupun dengan Ninik Mamak terus direspon dan dibahas sangat serius.
Kamsol didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Azwan, langsung memimpin rapat Tim Satuan Tugas (Satgas) Persoalan Sengketa Lahan yang saat ini sedang menjadi atensinya.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Rapat Tim Satgas ini, Kamsol mengawali dengan makan ringan yakni sate dan martabak Mesir serta minuman bandrek menjadi penghangat badan, teh hangat dan kopi pun jadi pilihan peserta rapat tersebut.
Usai menikmati makanan yang disuguhkan, Kamsol dengan penuh semangat dan sampai selesai memimpin rapat yang terdiri dari unsur Aparat Penegak Hukum, TNI dan Satuan Polisi Pamong Praja.
Ikut dalam rapat tersebut yakni Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik kabupaten Kampar Mahadi dan staf, Kepala Bagian Hukum Setdakab Kampar, Kepala Bidang Satpol PP Hamdanis, Forum Kewaspadan Dini.
Rapat cukup lama dan berakhir pada pukul 00:00 WIB serta ditutup langsung oleh Kamsol dan peserta rapat membubarkan diri masing-masing.(infotorial)
.png)

Berita Lainnya
Pembangunan Belum 100 Persen, Ini Catatan Walikota Pekanbaru untuk Pengelola STC
Kepanduan Hizbul Wathan Gelar Pelatihan Pandu Penghela dan Penuntun se-Riau
Besok PWI-SMSI Riau Gelar Pasar Murah 1 Ton
RoomEat Package Promo Kamar Murah dari Batiqa Pekanbaru
Investor Berencana Bangun Galangan Kapal di KITB, Bupati Siak Siapkan Infrastruktur
Assisten III Setdakab Kampar Lantik dan Ambil Sumpah 73 Pejabat
Dilaporkan Warga ke Polda Riau, Bupati Rohil Bantah Lakukan Penipuan
Bupati Zukri Tinjau Rekonstruksi Jalintim Km 74–83, Target H-9 Lebaran Rampung Base B
Riau Bentuk Satgas Pemulangan Pekerja Migran di Pelabuhan Dumai
Humas-WMPR Peduli, Salurkan Ratusan Paket Sembako
Kapolda Riau Didampingi Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan Ground Breaking Pembangunan Lapangan Tembak Polres Pelalawan
Semburan Gas di Pekanbaru Berbeda dengan Lumpur Lapindo, Ini Penjelasan Pakar