Pilihan
Lubang Galian IPAL Bahayakan Pengendara Jalan Sudirman
INDOVIZKA.COM - Jalan Jenderal Sudirman kini kembali digali oleh pihak kontraktor proyek pipa air minum KPBU Tirta Siak Pekanbaru, tepatnya depan MPP Pekanbaru.
Padahal Jalan Sudirman itu baru saja selesai digali kontraktor Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL) di depan Sukaramai Trade Center (STC) hingga jembatan Siak IV.
Jalan Sudirman tampak digali dari depan Kantor DLHK Riau, gedung MPP Pekanbaru hingga Pustaka Wilayah Riau. Akibat galian itu, terjadi penyempitan Jalan Sudirman.
Bahkan, tak jarang di lokasi galian itu terjadi kemacetan lantaran ada dua arus yang datang dari atas flyover dan bawah flyover.
Kendaraan yang datang dari bawah flyover tidak bisa langsung lurus lantaran ada hambatan galian di sebelah kiri jalan.
Tak hanya itu, dari pantauan Halloriau.com, Jumat (31/3/2023), lubang bekas galian masih ada yang belum ditutup, namun pembatas sudah dibuka. Kondisi ini dikhawatirkan dapat membahayakan pengendara hingga terperosok.
Lubang bekas galian juga tampak belum diaspal ulang. Lubang hanya ditimbun tanah galian dan dilapisi material.
.png)

Berita Lainnya
Jalan Penghubung Inhil-Inhu di Kempas akan Dibangun Jembatan
14,4 Ton Garam Disemai Antisipasi Karhutla Riau
PLN Himbau Masyarakat Tidak Memasang Umbul-Umbul Dekat Aliran listrik
Dapat Remisi Waisak, 2 Orang Napi di Riau Bebas
BMKG Keluarkan Peringatan Dini Cuaca di Riau, Daerah ini Bakal Diguyur Hujan Petir Disertai Angin
Tokoh Apresiasi Kinerja Polda Riau, Ramadan dan Mudik Lebaran 2023 Berlangsung Aman Kondusif
178 Hotspot Terdeteksi di Sumatera, 21 Titik Terpantau di Riau
Peduli Lingkungan, Warga dan Aparat Bersatu Goro di Sungai Beringin
Riau Berpotensi Hujan Disertai Petir dan Angin Kencang Hari ini
Hotspot di Riau Melonjak Jadi 71 Titik, Terbanyak se-Sumatera
PHR Raih Penghargaan Platinum Ajang APQ Award 2023
Hotspot di Sumatera Meroket Capai 934 Titik, 77 Terdeteksi di Riau