Pilihan
Anggota DPRD Provinsi Riau Resmi Mendaftarka Diri Jadi Calon DPD RI
INDOVIZKA.COM - Anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Gerindra, Lampita Pakpahan resmi mendaftar sebagai calon Anggota DPD RI Dapil Riau, Senin (8/5/2023).
Hingga siang ini, total bakal calon (Balon) Anggota DPD RI yang mendaftar ke KPU Riau berjumlah 13 orang.
Lampita Pakpahan mengatakan, bahwa pihaknya mendaftar dengan melengkapi berbagai persyaratan yang sudah disyaratkan KPU.
"Harapan saya semoga apa yang direncanakan dapat berjalan dengan baik," ujar Lampita.
Anggota DPRD Provinsi Riau 3 periode ini juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mensupport pencalonannya dari jalur DPD ini.
"Terima kasih kepada masyarakat Riau yang telah memberi support kepada kami dengan dukungan KTP untuk syarat kami mencalonkan diri sebagai calon Anggota DPD," cakapnya lagi.
Lebih lanjut ia berharap, dalam kontestasi nanti masyarakat dapat memilih yang terbaik dan melihat apa yang telah dikerjakannya.
"Saya berharap, apa yang sudah kita lakukan untuk Riau dan khususnya Rokan Hulu selama kurang lebih 12 tahun terakhir, bisa menjadi poin bagi saya untuk memperkenalkan diri di kabupaten dan kota lainnya," tukas Lampita.
Saat mendaftar, Lampita Pakpahan didampingi oleh suami dan kerabat dekatnya.
.png)

Berita Lainnya
Lantik DPAC dan DPRt PKB se-Kecamatan Tempuling, Dukungan H Dani Jadi Bupati Inhil Semakin Menggema
Golkar Riau Dukung Erlangga Hartarto Maju Pilpres 2024, Syamsuar Minta Gencar Sosialisasi
Ade: Kalau Memang Suharmi Merasa Dipecat, PKB akan Keluarkan Surat Pemecatannya
Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
SBY Ketahuan Daftarkan Merek Partai Demokrat Atas Nama Pribadi, Dituding Suka Memutarbalikkan Sejarah
Yasonna Beri Demokrat KLB Waktu Tujuh Hari Lengkapi Dokumen
Aktivis 98 Dorong Abdul Wahid Maju Pilgubri Tuntaskan Cita-cita Reformasi
Golkar Riau Dukung Erlangga Hartarto Maju Pilpres 2024, Syamsuar Minta Gencar Sosialisasi
Pelantikan PAC Concong, H. Hasmawi Terharu Bergabung PKB
Soal Dana Kunker ke Luar Negeri, Ketua DPRD Riau Sebut Bisa Digeser untuk Kegiatan Lain
Abdul Wahid Kembali Pimpin PKB Riau, Ini Nama-nama Pengurus Periode 2021-2026
KPU Habiskan Rp586,6 Miliar untuk APD Selama Pilkada 2020