Pilihan
Presiden Segera Keluarkan Perpres Media Sustainability
Senam Inhil Sumbang Medali Emas Perdana di Porprov X Riau
Ini Penjelasan Polisi Terkait Kondisi Wabup Rohil Bersama Cewek di Kamar Hotel Saat Digerebek

INDOVIZKA.COM - Saat ini proses perkara Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) Sulaiman yang ketahuan sedang berduaan bersama wanita lain di kamar Hotel Premiere Pekanbaru masih berlanjut.
Dirreskrimum Polda Riau, Kombes Pol Asep Darmawan, mengatakan bahwa pihaknya tidak melakukan penghentian terhadap kasus tersebut.
"Tdak ada penghentian, yang jelas kan perkara delik aduan absolute, kita melakukan tindakan kegiatan kepolisian kemudian kita menemukan. Dan tugas kepolisian memang dibenarkan oleh Undang Undang," kata Asep, Senin (29/5/2023).
Lanjutnya, saat ini belum ada pihak yang melapor termasuk istri dari Wakil Bupati Rohil itu sendiri.
"Belum ada yang melapor. Yang bersangkutan (Wakil Bupati Rohil) sudah kembali ke rumahnya. Saat ini masih proses penyelidikan, apabila ada laporan kita akan melanjutkan proses hukum," ungkapnya.
Saat ditanya bagaimana kondisi Wakil Bupati Rohil bersama wanita di dalam kamar itu saat digerebek, Asep enggan menjawabnya.
"Masih dalam proses penyelidikan, kan laporannya belum ada. Kalau ada perkembangan kami sampaikan lebih lanjut," pungkasnya.
Berita Lainnya
Warga Inhil Kembali Diserang Buaya, Kades Kelumpang Lapor ke DPKP Inhil
Gerhana Matahari Hibrid Terjadi 20 April 2023, Ini Jadwal Waktunya
Geger, Warga Temukan Bayi Terbungkus Plastik di Belakang Hutan Kota Bagansiapiapi
Uji Laboratorium Keluar, 150 Ton Ikan Mati di Waduk PLTA Koto Panjang Karena Virus KHV
Resmi! Jokowi Lantik 2 Menteri dan 3 Wakil Menteri Baru
Harimau Sumatra Yang Serang Petani di Siak Belum Tertangkap
Kapal Pembawa Kelapa di Inhil Kembali Tenggelam
Uji Laboratorium Keluar, 150 Ton Ikan Mati di Waduk PLTA Koto Panjang Karena Virus KHV
Putra Riau Dilantik Jadi Wamen, Gubri Beri Selamat pada Raja Juli Antoni
Ganti Selang Infus, Jari Bayi 7 Bulan Ikut Tergunting
Kios Minyak di Inhil Hangus Dilalap Api
16 Jam Belum Padam, Damkar Ungkap Alasan Kebakaran Pabrik Plastik Bekasi