Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
400 Mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Ikuti Program Jaksa Masuk Kampus
TEMBILAHAN - Sebanyak 400 Mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Tembilahan mengikuti Sosialisasi Pengawasan Aliran Keagamaan dan Kepercayaan Masyarakat dan Pencegahan Paham Radikalisme yang ditaja Kejaksaan Negeri Tembilahan, Selasa (17/3/2020).
Sosialisasi Program "Jaksa Masuk Kampus" ini dibuka langsung Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan di Aula Gedung Abdurrahman Sidiq STAI Auliaurrasyidin Jalan Gerilya Tembilahan.
Dalam acara tersebut dilakukan sesi Bedah Buku yang menjelaskan bagaimana "Menyingkap Terorisme dan Penanggulangannya di Indonesia (Dalam Sudut Pandang Islam Moderat)".
- Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Politeknik Negeri Bengkalis sukses menyelenggarakan Kegiatan Civil V
- DPRD Riau Desak Disdik Bertindak Cepat Soal Sekolah Terlambat Ikut SNBP
- PSP Unri Sambut Mahasiswa Baru Dengan Kegiatan PKKMB
- Menteri Pendidikan Ubah Batas Minimal Usia Anak Masuk SD, Simak Faktanya
- Bahas Hoaks dalam Dunia Pendidikan
Buku yang terdiri 6 BAB dan 112 halaman ini merupakan buah karya Soesilo SH, Kepala Kejaksaan Negeri Inhil.
"Tahniah dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bapak Soesilo SH atas diterbitkannya buku hasil karyanya," ucap Bupati HM Wardan.
Ia berharap, buku tersebut dapat dijadikan sebagai referensi ilmiah terutama dalam kajian sosiologi hukum, serta untuk memenuhi kebutuhan praktisi dalam memahami terorisme dan penanggulangannya di Indonesia.
Dalam bedah buku ini dilakukan diskusi dan tanya jawab yang diikuti peserta dengan antusias.
.png)

Berita Lainnya
Kurikulum Prototipe Jadi Solusi Pulihkan Ketertinggalan Belajar Imbas Pandemi Covid
Mulai 5 Januari 2023, Siswa Masuk Sekolah Semester Genap
Usia Guru Honorer yang Ikut Seleksi PPPK Tak Dibatasi
Penentuan Nasib 3.302 Guru PPPK Diumumkan 10 April
PPDB SMP Berakhir Kadisdik Pekanbaru Sebut Tak Ada Jalur Belakang
Panitia Pemilihan Rektor UNISI Gelar Rapat Perdana
Akan Diikuti 120 Kampus, Inhil Jadi Tuan Rumah Rakerda BEM se-Riau
Persadi dan Unisi Gelar Ujian Advokat dan Pendidikan Khusus Profesi Advokat
Prodi Manajemen FEB UNISI dan HMJM Taja Malam Socialpreneur Awards 2022
Jadwal UTBK SBMPTN 2020 Dibagi Dua Gelombang
Meski Zona Hijau, Sekolah di Rohil Belum Bisa Belajar Sistem Tatap Muka
Terima SK, Ratusan PPPK Guru 2022 di Pekanbaru Full Senyum