Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Wardan Instruksikan Camat Antisipasi Virus Corona
TEMBILAHAN - Bupati Inhil HM. Wardan menginstruksikan setiap Camat bekerjasama dengan Forkopimcam dan UPT Kesehatan untuk melakukan sosialisasi dan antisipasi Virus Corona.
Instruksi tersebut disampaikan langsung Bupati HM. Wardan saat melakukan Video Conference dengan beberapa Camat dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kesehatan Kecamatan dari Rumah Dinas Bupati, Kamis (19/3/2020).
Video Conference ini dilakukan dalam rangka mengantisipasi perkembangan Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir dengan melakukan Sosialisasi penyebaran Covid-19.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Hari ini kita ingin mendengarkan laporan langsung tentang upaya-upaya yang telah dilakukan oleh masing-masing kecamatan sampai desa. Tujuannya untuk mengantisipasi berkembangnya virus Corona ini. Alhamdulillah semuanya bergerak," demikian dikatakan Bupati HM. Wardan yang diwawancarai usai melakukan Video Conderence.
Ia menambahkan, kepada seluruh pemerintah kecamatan hingga desa untuk selalu memanfaatkan setiap kesempatan dan peluang baik melalui Isra' Miraj' maupun acara-acara yang dilaksanakan di tingkat kecamatan dan desa/kelurahan.
"Jajaran camat bersama-sama dengan tokoh-tokoh masyarakat, Kapolsek, Danramil, Kepala Desa, pimpinan Puskesmas semuanya bergerak memberikan sosialisasi agar masyarakat tidak panik menghadapi Virus Covie-19 ini," pintanya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Tandatangani MoU Kerja Sama dengan Unisi
Ricky Putra Resmi Dilantik Sebagai Ketua PERBASI Inhil
Wujudkan Mini Data Center, Diskominfo Inhil Kunjungi Data Center Pekanbaru
Bupati Inhil Terima Kunjungan Anggota DPD RI Komite II Riau
Buka Lomba Mewarnai, Bupati Inhil Sebut Pendidikan Anak Usia Dini Perlu Perhatian Khusus
Bazar UMKM dan Festival Kuliner Resmi Ditutup
Diskop dan UMKM Inhil Akan Jemput Bola Pembuatan NIB
Waspada, Penipuan Mengatasnamakan Bupati Bengkalis Kasmarni
Pemprov Riau Gesa Pembangunan Tol Rengat-Jambi, Besok Konsultasi Publik
Dampingi Pj Bupati, Kadis DP2KBP3A Inhil Hadiri Pengukuhan Ketua Pembina Posyandu dan Bunda Asuh Anak Stunting di Reteh
Dinas Koperasi dan UKM Inhil Lakukan Jemput Bola Pembuatan NIB
Peringati Hari Donor Darah Sedunia dan Milad ke 56, Pemkab Inhil Gelar Bakti Sosial