Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Jelang Tujuh Hari Lebaran, Pemda Inhil Safari Ramadhan di Tembilahan Hulu
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Memasuki tujuh (7) hari menjelang lebaran Idul Fitri 1445 H/ 2024 M Tim safari ramadhan Pemerintah Daerah (Pemda) kabupaten Indragiri Hilir melakukan safari ramadhan 1445 Hijriah dan menyambangi Kecamatan Tembilahan Hulu tepatnya di Mesjid Besar Al- Ikhlas (YAMP), Rabu, (03/04/2024).
Kecamatan Tembilahan Hulu merupakan Kecamatan ke -19 dari 20 Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir, tim safari ramadhan yang dipimpin oleh Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, H. Herman dalam lawatannya ke Kecamatan Tembilahan Hulu di dampingi Pj. Ketua TP PKK Inhil Hj. Katerina Susanti Herman beserta Kepala OPD di lingkup Pemkab Inhil.
Sebelum menyampaikan sambutannya Pj. Bupati Herman melantik pengurus Pimpinan Cabang Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Tembilahan dan Tembilahan Hulu sekaligus menyalurkan sejumlah bantuan, diantaranya kitab suci Al-Quran untuk masjid besar al-Ikhlas, Baznas, CSR dari BRK, Bingkisan untuk Tokoh masyarakat, Paket Sembako dari Bank BPR Gemilang untuk Kaum Dhuafa dan santunan kematian dari BPJS ketenagakerjaan.
Penjabat Bupati Inhil H. Herman mengatakan kegiatan safari ramadhan tersebut salah satu tujuannya untuk bisa lebih mendekatkan hubungan baik antara pemerintah dan masyarakat setempat.
“Semoga dengan adanya kegiatan safari ramadhan ini, silaturrahmi dan komunikasi di antara kita semakin kuat dan efektif, sehingga akan terbentuknya sinergi dan kerja sama yang baik dalam membangun dan memajukan kabupaten Indragiri Hilir khususnya di Kecamatan Tembilahan Hulu ini," pungkasnya.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
Beberapa Kepala Daerah dan Perusahaan Akan Dianugerahi PWI Riau Award pada Puncak HPN di Inhil
Bupati Bakal Terima Audiensi Badan Usaha di Kampar
Debit Bendungan Koto Panjang Meningkat, Pemkab Pelalawan Rakor dengan PLN
Dinilai Cacat Hukum, Sejumlah Pengurus Demisioner Tolak Keras Musda KNPI Inhil
Ke Kantor Gubernur Tak Pakai Masker, Siap-siap Balik Kanan
Pj Bupati Herman Ajak Wartawan Bangun Inhil Lebih Baik
Jelang Pelantikan, Gubri Terpilih Abdul Wahid Silauturahmi dengan Kementrian di Jakarta
Ketua DPRD Inhil Tampil sebagai Kiper, Aksi Heroik Alumni SMANSA Warnai Final Futsal SMANSA CUP
SMA Kelas Jauh Desa Pulau Muda Dibangun dengan Swadaya Masyarakat Butuh Perhatian Pemerintah
Jangan Nunggak PBB Jika Tidak Mau Rumah Ditempel Stiker Merah
Disela Kampanye, Fermadani Menyasar Pelaku UMKM di CFD Tembilahan
Ada Potensi Duet dengan SF Hariyanto, Abdul Wahid : Mungkin Saja