Pilihan
Gegara Utang, Pria di Segati Langgam Bunuh Teman Sendiri
PELALAWAN, INDOVIZKA.COM- Hanya Karena Gegara ditagih utang seorang pria tega menghabisi nyawa temannya sendiri. Pria berinisial MS (38) itu kini ditangkap Polres Pelalawan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Menurut Kapolres Pelalawan, AKBP Suwinto pengungkapan kasus pembunuhan tersebut, berawal dari penemuan mayat pria di dalam kebun sawit di PT Agrita Sari Prima Blok F16 Desa Segati, Kecamatan Langgam, Senin (8/4/2024), sekitar pukul 11.00 WIB.
"Berdasarkan penyelidikan, petugas akhirnya mengetahui identitas pelaku yang berada di Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak," ujar Kapolres, Kamis (11/4/2024).
Saat ditangkal MS tidak kooperatif dan mencoba melarikan diri. Sehingga dilakukan tembakan peringatan pelaku tetap melarikan diri menggunakan sepeda motor milik korban.
"Disitu terpaksa kita lakukan tembakan tegas dan terukur," tegas Suwinto.
Menurut Kapolres, sebelum membunuh, pelaku berpura-pura mengajak korban mengambil uang membayar utang. Namun, pelaku rupanya sudah menyiapkan pisau untuk membunuh korban.
Saat ini Pelaku MS sudah diamankan atas kasus pembunuhan. Korbannya teman pelaku bernama Johan Lesmana (34). Motifnya karena permasalahan piutang sebesar Rp1,2 juta," tutup Suwinto.
.png)

Berita Lainnya
Tim Jaksa Pidsu Kejati Riau Agendakan Pemeriksaan 4 Tersangka Korupsi Masjid Raya Pekanbaru
Ditpolair Korpolairud Baharkam Polri Tangkap Ribuan Burung Kacer di Perairan Riau
Korban Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Oleh Mama Muda di Jambi Kini Bertambah
92 Rekening FPI Diblokir, Polri Belum Temukan Tindak Pidana
Pelaku Pemerasan di Warung Kopi Tembilahan Diringkus Polisi
Ayah dan Anak Diserang Pria Bersenjata Tajam di Pekanbaru
Mabuk Miras, Pekerja Kebun Tikam Ibu dan Balita Hingga Sekarat
Curi Instalasi Kabel Listrik Rumah Sakit, Pria di Tembilahan Terancam 5 Tahun Penjara
Gunakan Kunci Duplikat, Mahasiswa di Pelalawan Nekat Curi Avanza Milik Pegawai RSUD Selasih
Diperiksa Hingga Malam, Kepala Bea Cukai Tembilahan Dicecar 20 Pertanyaan
Bejat! 6 Pria di Kuansing Cekoki Anak di Bawah Umur Miras, Lalu Digilir
Oknum Satpol PP di Riau Dikeroyok Hingga Babak Belur