Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Datang ke Inhil, 4 TKI Asal Singapura dan Malaysia Diperiksa Suhu Tubuh
INDOVIZKA.COM- Waspada penyebaran Covid-19 di Kabupaten Indragiri Hilir, Personil Polsek KSKP dan Personil KSOP Tembilahan telah melakukan pemeriksaan suhu tubuh kepada setiap penumpang yang datang di Pelabuhan Pelindo Tembilahan, Selasa (31/3/2020).
Berdasarkan data dari Tim Gugus Penanganan Covid-19 Kab.Inhil, sebanyak 61 orang penumpang yang datang telah diperiksa, 4 orang diantaranya merupakan Tenaga Kerja Indonesian (TKI) yang datang dari Singapura dan Malaysia.
2 TKI ini berasal dari Singapura dan 2 orang lagi dari TKI Malaysia. Dari hasil pemeriksaan petugas, 4 TKI ini dinyatakan negatif atau Orang Tanpa Gejala (OTG) Covid-19.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Semuanya sudah melalui pemeriksaan suhu tubuh dan wajib untuk melakukan isolasi mandiri walaupun Orang Tanpa Gejala (OTG)," kata Trio Beni Putra, Juru Bicara Tim Gugus Depan Penanganan Covid-19 Kabupaten Inhil, Rabu (1/4/2020).
Untuk data dari Gugus Tugas Pintu Masuk melaporkan per tanggal 30 Maret 2020, sudah melakukan screening sebanyak 457 Orang dengan ODP sebanyak 20 Orang. Dari kategori ODP ada 11 orang dari Malaysia.
Sementara itu, hingga saat ini data yang ada di Provinsi Riau berdasarkan data Dari Dinas Kesehatan Provinsi Riau tercatat ODP 14.989 Orang dan PDP 109 Orang dan bertambah 1 orang Positif Covid-19 yang berasal dari Kab. Bengkalis sehingga total Positif Covid-19 berjumlah 3 Orang.
.png)

Berita Lainnya
Tim Gakkumdu Siak Gerebek Bantuan Baznas Ditumpuk di Lokasi PSU Buantan Besar
Syawir Abdullah dan Empat Anggota Baru Bawaslu Kampar Terpilih Siap Dilantik
Stok Hewan Kurban di Meranti 1.039 Ekor
KPU Riau Tetap Paslon Abdul Wahid-SF. Hariyanto Peraih Suara Terbanyak
Tol Pekanbaru-Bangkinang Bakal Dibuka Gratis Satu Pekan Sebelum Lebaran
Dibuka Gubri, Kenduri Riau 2022 Upaya Pemprov Riau Gerakan Perekonomian Daerah
Program PEN Mangrove 2021 di Riau Dimulai
Juru Parkir Masuk Jalan Kecil, Pemuda Milenial Pekanbaru Duga Rawan Pungli
Pj Bupati Inhil Hadiri Pertemuan PPL di BPP Kempas Jaya
Disdukcapil Siak Siapkan Paket 7 In 1 Bagi Pengantin Baru, Apa itu?
Koalisi Sukiman - Indra Gunawan Siap PSU di 25 TPS, Kelmi: Tim Tetap Tenang, Jangan Berkomentar yang Aneh-aneh
DPRD Minta Peran RT/RW Ditingkatkan dalam Cegah Aksi Terorisme