Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Ferryandi dan Dani: Dari Sahabat Kecil Menuju Kandidat Pemimpin Inhil
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Persahabatan sejati tidak hanya terjalin dalam masa kecil, tetapi juga bisa menjadi kekuatan besar dalam dunia politik.
Hal ini terbukti dari kisah Ferryandi dan Dani M Nursalam, dua sahabat yang telah bersama sejak masa kanak-kanak, dan kini bersatu kembali sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil dalam Pilkada 2024.
Sejak kecil, Ferryandi dan Dani sudah bermain bersama, tinggal berseberangan rumah di Tembilahan.
Hubungan mereka semakin erat dengan berjalannya waktu, dan akhirnya terwujud dalam bentuk kolaborasi politik yang kuat.
Pada Kamis malam (29/08/2024), tepat di hari terakhir pendaftaran, mereka resmi mendaftarkan diri ke KPU Inhil sebagai pasangan calon yang diusung oleh PKB dan PAN.
Keduanya tiba di KPU dengan iringan merdu shalawat, reog, dan pesta kembang api, menandai momen bersejarah ini.
“Saya dan Dani adalah teman dari kecil, rumah berseberangan. Sampai akhirnya, kami bersama-sama lagi, berdampingan maju sebagai calon bupati/wakil bupati Inhil,” kata Ferryandi dengan penuh keyakinan.
Kisah persahabatan yang bermula dari masa kecil ini kini membawa mereka ke panggung politik Inhil, dengan harapan membawa perubahan yang lebih baik bagi daerah yang mereka cintai.
.png)

Berita Lainnya
5 Tokoh Perempuan Maju Pilkada Serentak 2020 di Riau
Musim Tanam 2020, PPP dan STII Inhil Dampingi Poktan Tanjung Jaya
Politisi PKB Sebut Risma Kandidat Kuat Gubernur DKI, Anies Terancam
Bawaslu Inhil Gelar Sosialisasi Peraturan Bawaslu dan Produk Hukum Non Baswalu
Bupati Alfedri Jadi Ketua DPW PAN Riau?
Dihadiri Pengurus Golkar, AMPG Riau Rayakan Hari Jadi ke-19
Dikebut, Kepengurusan Seluruh DPD PAN se-Riau segera Rampung
H Dani M Nursalam Resmi Lantik DPAC dan DPRt Partai PKB se-Kecamatan GAS
Panitia Musda Partai Golkar Riau Siap Laksanakan Helat Sesuai AD/ART, Terbuka untuk Semua Calon Ketua
Musda Golkar Riau Segera Digelar, 18 Suara Akan Diperebutkan Calon Ketua
Politikus Golkar Usul Persalinan Dihapus dari Tanggungan BPJS
Warga Dusun Beringin Tetap Padati Arena Kampanye Meski Hujan-hujanan