Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Emak-emak Sungai Dusun Doakan Fermadani Menang di Pilkada Inhil
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- Calon Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) nomor urut 2, H Dani M Nursalam mengisi jadwal kampanye dialogis disalah satu rumah warga Pasar Desa Sungai Dusun, Kecamatan Batang Tuaka, Senin (14/10/2024) pagi.
Menariknya, kampanye kali ini cukup mengesankan Dani. Bagaimana tidak, usai berdialog, dirinya diteriaki beberapa ucapan positif dan dukungan serta doa dari emak-emak yang hadir.
"Berjuang terus pak ae, semoga menang," ucap salah seorang emak-emak dari bagian belakang tempat acara.
"Kebun kami banjir terus pak," sahut ibu-ibu lainnya.
Ucapan itu terlontar atas dasar dukungan masyarakat berdasarkan program yang ditawarkan Paslon Fermadani yaitu tiga desa satu Ekskavator.
Sebagaimana diketahui, Paslon Fermadani sudah menyusun berbagai visi-misi hingga program kerja yang bakal dberlakukan saat memimpin Kabupaten Inhil kedepannya.
Program-program tersebut tentu saja sangat menyentuh dalam kehidupan sehari-hari diberbagai kalangan masyarakat. Salah satu yang ditawarkan adalah satu eksavator untuk tiga desa.
Bang Dani sapaan akrab H Dani M Nursalam menjelaskan, dirinya bersama H Ferryandi melihat masih banyak perkebunan masyarakat yang tidak terurus, fasilitas pendidikan belum memadai serta badan jalan yang masih rusak sehingga dirinya ingin memperbaikinya sebagai jawaban atas segala persoalan tersebut.
"Saya dan pak Ferryandi sudah siap untuk menyelesaikan persoalan-persoalan tersebut. Jadi, bilamana kami nanti diamanahkan, maka kita fokuskan atas pembangunan tanggul dan trio tata air ini, kita siapkan 1 eksavator untuk 3 desa," jelasnya.
Tidak hanya itu, mantan anggota DPRD Riau ini juga menyinggung beberapa persoalan lainnya, termasuk persoalan kesehatan hingga pendidikan untuk masyarakat.
Seperti kesehatan, dirinya ingin menerapkan pelayanan kesehatan harus berjalan dengan baik, tidak ingin ada masyarakat Inhil tidak mendapatkan layanan sebagaimana semestinya.
"Tidak boleh tebang pilih, masyarakat harus menerima layanan terbaik. Inilah yang menjadi cita-cita kami, insya Allah kami akan amanah, kami akan menjalankan program-program yang ada," tuturnya.
.png)

Berita Lainnya
AMM-KL Sebut EMP Bentu Ltd Menghianati Masyarakat Kecamatan Langgam
Serius Kawal Investasi Masuk Ke Riau, Gubernur Terpilih Abdul Wahid Sowan Ke Mentri Investasi dan Hilirisasi.
Polisi Sikat Pelaku Pungli Jalan Rusak, Arus di Perbatasan Sumbar-Riau Lancar.
Gubri Sampaikan Duka Mendalam atas Wafatnya Wakil Walikota Dumai
Momen Hari Listrik Nasional, ini Program dan Tugas PLN untuk Masyarakat Inhil
YouTuber Keanu Angelo Diduga Langgar Prokes dan Menghina Budaya Melayu Riau
Sat Resnarkoba Tangkap Pengedar dan Istri Bandar Narkoba
Polres Pelalawan Bekuk Bandar Sabu di Pangkalan Kerinci
Ahmad Yuzar Sore Resmi Dilantik Pj Sekda Kampar, Karangan Bunga Bertebar
Dilema BBM di Kuansing, SPBU Sering Langka, Pengecer Harga Tinggi
Berbagi dan Bukber Serentak Se Indonesia, Polres Kampar dan Media Bagikan Takjil ke Masyarakat
Abdul Wahid Dukung Pembangunan Pabrik Limbah Terpadu di Riau