Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Wakil Ketua III DPRD Provinsi Riau Gelar RDP dengan Dinas Perindagkop UKM
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Wakil Ketua III DPRD Provinsi Riau Budiman Lubis, bersama Komisi II DPRD Provinsi Riau mengadakan Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Disperindagkop UKM) Provinsi Riau di Ruang Rapat Komisi II DPRD Provinsi Riau, Kamis (31/10/2024).
Rapat ini dipimpin oleh Ketua Komisi II DPRD Provinsi Riau Adam Syafaat, didampingi Wakil Ketua Komisi II DPRD Provinsi Riau Hardi Candra, serta dihadiri Anggota Komisi II DPRD Provinsi Riau lainnya, yaitu Soniwati, Dodi Nefeldi, Evi Juliana, Ginda Burnama, Ikbal Sayuti dan Monang Eliezer Pasaribu.
Hadir dalam rapat ini, Plh Disperindagkop dan UKM Provinsi Riau Rinaldi, beserta jajarannya.
Ketua Komisi lI DPRD Provinsi Riau Adam Syafaat mengatakan, rapat ini bertujuan untuk silahturahmi dan perkenalan Anggota Komisi lI DPRD Provinsi Riau dengan OPD selaku mitra kerja. Adam juga berharap agar seluruh OPD untuk dapat bekerjasama dalam rapat-rapat selanjutnya.
Dalam kesempatan ini, Plh Disperindagkop dan UKM Provinsi Riau Rinaldi menjelaskan tugas pokok dan program kerja Disperindagkop dan UKM Provinsi Riau Tahun Anggaran 2025.
Komisi II DPRD Provinsi Riau berharap agar Disperindagkop dan UKM Provinsi Riau mengikutsertakan komisi II dalam setiap program dan kegiatan yang mereka miliki.
"Hal tersebut bertujuan agar komisi II dan mitra kerjanya dapat menjalin kekompakan dalam membangun Riau lebih maju kedepannya," katanya.(ADV)
.png)

Berita Lainnya
Hanya Satu Unit dan Sering 'Ngadat', Anggota Dewan Keluhkan ATM BRK di Sorek
Lahan Cik Puan Diserahkan Pemprov Riau ke Pemko Pekanbaru, 30 April Teken BAST
Bupati Pelalawan Hadiri Peresmian Dan Serah Terima Pengerjaan Pengaspalan Program PPM/CSR PT. EMP Energi Riau
Sempat Kewalahan, DLHK Pekanbaru Kerahkan 34 Armada Pengangkut Sampah
Lagi, Aktifis dari Inhil Selatan Dukung Penuh FERMADANI di Pilkada 2024
Kejari Tembilahan Musnahkan Barang Bukti dari 93 Tindak Pidana
Zulmansyah: Wujudkan PWI Riau Semakin Hebat
Ketidaktahuan Keanu Terkait Tanjak Harus Jadi Pembelajaran Seluruh Pihak
Konferensi XV PWI Riau, Akomodasi Hotel dan Konsumsi Peserta Disiapkan Panitia
Kepala Pusdatin Inhil Laksanakan Pertemuan Bersama Pengurus Bahas Raker 2022
Begini Cerita Oknum Polisi Sumbar Tembak Teman Kencannya di Pekanbaru
PJ Bupati Inhil Pastikan Kemitraan Media 2024 Terealisasi