Pilihan
Netizen di Inhil Keluhkan Mesin ATM BNI di GAS Sering Tidak Berfungsi
INDOVIZKA.COM - Seorang netizen di Indragiri Hilir keluhkan kondisi mesin ATM Bank Nasional Indonesia (BNI) yang tidak dapat digunakan untuk tarik tunai.
Keluhan tersebut diungkapkan akun @Safarudin As melalui unggahan di salah satu group Facebook.
Dalam keterangannya, Safarudin menyampaikan ketidakpuasannya karena mesin ATM BNI di Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS) sering kali tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Ia menuliskan:
"Kenapa ATM BNI di kecamatan Gaung Anak Serka selalu tidak dapat digunakan ujung-ujung narik di link tempat Aan percuma kalau hanya untuk dilihat?" Tulisnya beberapa waktu lalu.
Menanggapi hal tersebut, Pimpinan Cabang BNI Tembilahan, Indra Wahyu, melalui staf pelayanan Desi, menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami nasabah.
"Kami memohon maaf atas gangguan layanan di ATM center yang berlokasi di daerah tersebut. Saat ini, tim kami sudah melakukan pengecekan dan perbaikan ke lokasi yang dimaksud," ujar Desi.
Ia menambahkan, pemantauan terhadap mesin ATM di wilayah tersebut akan ditingkatkan untuk mencegah masalah serupa di masa mendatang.
"Untuk ke depannya, kami akan memastikan pemantauan yang lebih baik demi kenyamanan masyarakat di sana," jelasnya.
Desi juga mengimbau masyarakat untuk segera melaporkan jika terjadi gangguan pada layanan ATM center ke kantor BNI Tembilahan melalui nomor telepon +6276822028.
.png)

Berita Lainnya
BMKG : Riau Nihil Titik Hotspot
Tes CPNS Pemprov Riau Hari Pertama Berjalan Lancar, Peserta Dituntut Teliti
Warga Pekanbaru Diminta Jangan Mudik, Meski dalam Provinsi Riau
Sampah Semakin Busuk, Pedagang Pasar Pekanbaru Merasa Seperti Ditampar Kanan Kiri
Mantan Bupati Inhil Wafat, Pj Gubri Sampaikan Dukacita Mendalam
Kasat Reskrim dan KBO Dilaporkan ke Polda Riau Diduga Hilangkan BB
TPP PNS Pemprov Riau Naik, Sekdaprov Dapat Tambahan Rp90 Juta Per Bulan
PS Sinkay Turunkan 32 Atlet Muda Pencak Silat Di Kejuaraan Riau Challenge 2025
Support MRS Team Bangkinang Ikut Kejurda Drag Race dan Bike 2021 di Pekanbaru, Ini Kata Ketua BEM STIE
Desa Sialang Panjang Gelar Musrenbangdes dan Rembuk Stunting
Pemprov Riau Dukung Program Pemerintah Pusat 3 Juta Rumah
Ternyata di Pelalawan Ada Prosesi Pemakaman Jenazah di Dalam Sungai