Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Netizen di Inhil Keluhkan Mesin ATM BNI di GAS Sering Tidak Berfungsi
INDOVIZKA.COM - Seorang netizen di Indragiri Hilir keluhkan kondisi mesin ATM Bank Nasional Indonesia (BNI) yang tidak dapat digunakan untuk tarik tunai.
Keluhan tersebut diungkapkan akun @Safarudin As melalui unggahan di salah satu group Facebook.
Dalam keterangannya, Safarudin menyampaikan ketidakpuasannya karena mesin ATM BNI di Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS) sering kali tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Ia menuliskan:
"Kenapa ATM BNI di kecamatan Gaung Anak Serka selalu tidak dapat digunakan ujung-ujung narik di link tempat Aan percuma kalau hanya untuk dilihat?" Tulisnya beberapa waktu lalu.
Menanggapi hal tersebut, Pimpinan Cabang BNI Tembilahan, Indra Wahyu, melalui staf pelayanan Desi, menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami nasabah.
"Kami memohon maaf atas gangguan layanan di ATM center yang berlokasi di daerah tersebut. Saat ini, tim kami sudah melakukan pengecekan dan perbaikan ke lokasi yang dimaksud," ujar Desi.
Ia menambahkan, pemantauan terhadap mesin ATM di wilayah tersebut akan ditingkatkan untuk mencegah masalah serupa di masa mendatang.
"Untuk ke depannya, kami akan memastikan pemantauan yang lebih baik demi kenyamanan masyarakat di sana," jelasnya.
Desi juga mengimbau masyarakat untuk segera melaporkan jika terjadi gangguan pada layanan ATM center ke kantor BNI Tembilahan melalui nomor telepon +6276822028.
.png)

Berita Lainnya
Hadir di Gelaran Masata Pekanbaru Fair, Alfa Scorpii Tawarkan Promo Menarik
Baliho Besar Cak Imin Ucapan Hari Santri Dicoret, Sekretaris DPC PKB Kampar : Salah Apa Baliho Hingga Dicoret ?
Mahasiswa Kukerta Unri Sosialisasi Branding dan Medsos Dapur KWT
Kodim 0314/Inhil Data Ulang Peserta Seleksi Secata PK
Lewat Apel di Inspektorat Kampar, Bupati Minta Dukungan Pegawai Pengawas dan Auditor Handal Demi Wujudkan Birokrat Bersih
Pengelola Mal di Pekanbaru Mengaku Berat Tutup 3 Hari, Tapi harus Ikut Aturan
Rumah Yatim Beri Bantuan Pembangunan Masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru
Bupati Inhil Kukuhkan Pengurus Alumni Madrasah Tarbiyah Islamiyah Sungai Guntung
6.121 Nakes di Pekanbaru Disuntik Vaksin Covid-19, 333 Orang sudah Tahap II
Tekan Mobilitas Warga Hingga 30 Persen, Penyekatan Jalan di Pekanbaru Berlanjut
Masyarakat Riau Diajak Gotong Royong Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19
Jalan Penghubung Lahang Baru-Teluk Pinang Rampung Dikerjakan, Masyarakat Gelar Syukuran