Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Cegah Tindak Kriminal, Polres Inhil Patroli KRYD
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Polres Inhil melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada Minggu malam, 7 Februari 2025.
Kegiatan ini dipimpin Pawas Kompi Siaga 2 Iptu Hendrizal. Sasaran utama dalam pelaksanaan patroli ini meliputi objek vital di wilayah hukum Polres Inhil, tempat umum dan pusat keramaian.
Kapolres lnhil, AKBP Farouk Oktora menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan ini. Beliau menegaskan bahwa KRYD merupakan langkah strategis dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat serta mengantisipasi potensi gangguan Kamtibmas.
“Polres Inhil akan terus meningkatkan patroli dan pengamanan di seluruh wilayah hukum untuk memastikan situasi tetap kondusif, menjaga ketertiban dan keamanan,” ujar AKBP Farouk.
Ia berkomitmen untuk terus meningkatkan intensitas patroli dan kegiatan pengamanan dan mencegah tindak pencurian, narkoba, prostitusi, balap liar, miras dan kejahatan lainnya.
“Kami akan terus melakukan KRYD secara rutin guna mencegah potensi gangguan Kamtibmas. Kehadiran personel di lapangan diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat dan mencegah aksi kriminalitas,” ungkapnya.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman dan kondusif. Kehadiran petugas di lapangan bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta memastikan lingkungan tetap tertib dan nyaman.
.png)

Berita Lainnya
Siak Izinkan Perantau Mudik, Tapi Ada Syaratnya
Jalin Kerjasama Dengan Santri Tani, Dit Binmas Polda Riau Komitmen Wujudkan Ketahanan Pangan
Puncak HPN 2022, 5 Perusahaan Paling Informatif dan 9 Tokoh Inspiratif Terima PWI Inhil Award
Efek Covid-19, APBD Pekanbaru 2020 Turun Jadi Rp2,1 Triliun
Tengku Efrisyah Putra Resmi Dilantik Sebagai Dirut BUMD Pelalawan
Sempat Terhenti, Penerimaan CPNS Formasi 2019 di Inhil Segera Dilanjutkan
Hadiri Konsolidasi Nasdem se Riau, Abdul Wahid Berkomitmen Tidak Membedakan, PDIP, Nasdem dan PKB
SF Hariyanto Janjikan Tambah Gaji RT Menjadi Rp1 Juta Perbulan
Cabuli 6 Bocah Ingusan, Kakek Penjual Jamu di Pelalawan Diringkus Polisi
Resmi Dilantik, Adil - Asmar Langsung Tancap Gas Cegah Karhutla di Meranti
Dinas Sosial Pelalawan Salurkan Bantuan ATENSI Kemensos RI
Tinjau Operasi Pasar, Hj Zulaikhah Harap Pasar Murah Ringankan Beban Masyarakat