Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Cegah Tindak Kriminal, Polres Inhil Patroli KRYD
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Polres Inhil melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada Minggu malam, 7 Februari 2025.
Kegiatan ini dipimpin Pawas Kompi Siaga 2 Iptu Hendrizal. Sasaran utama dalam pelaksanaan patroli ini meliputi objek vital di wilayah hukum Polres Inhil, tempat umum dan pusat keramaian.
Kapolres lnhil, AKBP Farouk Oktora menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan ini. Beliau menegaskan bahwa KRYD merupakan langkah strategis dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat serta mengantisipasi potensi gangguan Kamtibmas.
“Polres Inhil akan terus meningkatkan patroli dan pengamanan di seluruh wilayah hukum untuk memastikan situasi tetap kondusif, menjaga ketertiban dan keamanan,” ujar AKBP Farouk.
Ia berkomitmen untuk terus meningkatkan intensitas patroli dan kegiatan pengamanan dan mencegah tindak pencurian, narkoba, prostitusi, balap liar, miras dan kejahatan lainnya.
“Kami akan terus melakukan KRYD secara rutin guna mencegah potensi gangguan Kamtibmas. Kehadiran personel di lapangan diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat dan mencegah aksi kriminalitas,” ungkapnya.
Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman dan kondusif. Kehadiran petugas di lapangan bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta memastikan lingkungan tetap tertib dan nyaman.
.png)

Berita Lainnya
Kolaborasi dengan Samsat, Disdukcapil Inhil Gelar Layanan Terpadu Satu Hari Siap Tanpa Biaya
Musrenbang Desa Sialang Panjang Prioritaskan Pembangunan Jalan Pramuka
Pemkab Bengkalis Terima Apresiasi Nasional, Skor PPH 2024 Raih Klasifikasi Baik
Bupati Zukri dan Wabup Husni Tamrin Sholat Ied Fitri 1447 H Bersama Ribuan Warga
Direktur PT KIG Angkat Bicara Usai Dapat Kritikan Pedas
Sekda Pekanbaru: Penghapusan THL Dibahas dalam Rakernas Apeksi
Ratusan Sepeda Motor Terjaring Razia Balap Liar di Komplek Perkantoran Walikota Pekanbaru
Banyak KTA Mati, Zulmansyah Minta Anggota PWI Riau Segera Aktifkan
Polsek Tembilahan Hulu Sosialisasikan Pendaftaran SKCK Melalui Sistem Online, Begini Caranya
Tinjau Kegiatan Padat Karya di Tembilahan, Kadisnakertrans Riau Lepas Bibit Ikan Nila
Sebelum Refocusing Selesai, Pemko Dua Kali tidak Dikirimkan DAU
Tersangka Mengaku Aliran Dana Dinikmati Pengguna Anggaran