Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Wabup Yuliantini Safari Ramadhan di Pelangiran, Pererat Silaturahmi dan Serap Aspirasi Masyarakat
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM– Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S.Sos., M.Si., didampingi anggota DPRD Inhil serta sejumlah kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Inhil, melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Besar Al-Mujahidin, Kecamatan Pelangiran, Selasa (11/03/25).
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara Pemerintah Daerah dan masyarakat serta meningkatkan nilai-nilai keagamaan di bulan suci Ramadhan. Dalam sambutannya, Wakil Bupati Yuliantini menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan dan dukungan masyarakat dalam pelaksanaan Pilkada yang lalu.
"Bersama Bapak Bupati, kami berkomitmen untuk menjadi pelayan masyarakat serta merealisasikan visi dan misi yang telah kami sampaikan sebelumnya," ujarnya.
Ia juga mengajak masyarakat untuk memanfaatkan bulan Ramadhan sebagai momen meningkatkan ibadah dan memperkuat kebersamaan.
"Safari Ramadhan ini bukan sekadar ajang silaturahmi, tetapi juga menjadi kesempatan bagi kami untuk mendengarkan langsung aspirasi masyarakat. Kami ingin memastikan bahwa pembangunan dan kebijakan pemerintah dapat benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," tambahnya.
Selain tausiah keagamaan, kegiatan ini juga diisi dengan penyerahan santunan bagi kaum dhuafa serta bantuan CSR dari BRK Syariah. Kehadiran Wakil Bupati beserta rombongan disambut hangat oleh masyarakat setempat, yang berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan guna mempererat hubungan antara pemerintah dan warga.
Turut hadir dalam acara tersebut Camat Pelangiran, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta masyarakat setempat. Acara ditutup dengan doa bersama dan buka puasa bersama dalam suasana penuh kebersamaan dan kekhidmatan.
.png)

Berita Lainnya
Elevasi dan Curah Hujan Turun di Hulu Waduk PLTA Koto Panjang, Managemen Kurangi Tinggi Bukan Pintu Pelimpah 5 X 50 CM
Efek Gerhana Matahari dan Cara Aman Melihatnya
Bupati Wardan Tinjau Infrastruktur di Pulau Burung
Potensi Budidaya Air Payau Inhil Baru Dimanfaatkan 4,56 Persen
Jadi Inspektur Ucapara, Pj Bupati Inhil Serukan Semangat Bela Negara
Fraksi PDI P Minta Pemprov Riau Fokus Pemulihan Ekonomi di APBD P
Pemkab Inhil Serahkan 4500 Sertifikat Tanah
Bupati Inhil Kawal Proses Validasi Data Calon Penerima Bansos Covid-19
PMI Inhil Lantik Ketua PMI Kecamatan Masa Bakti 2025–2030
Pemkab Inhil Terus Gesa Validasi Data Demi Menjamin Kesehatan Masyarakat Melalui UHC
Wardan Apresiasi 2 Grup Perusahaan di Inhil, Ini Alasannya
Bapenda Pekanbaru Targetkan PAD Tahun Ini hingga Rp 826 Miliar