Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Kanit I Pidum Reskrim Polres Pelalawan Berbagi Takjil Bersama Mahasiswa ITP2i
PELELAWAN, INDOVIZKA. COM-Kegiatan Berbagi Takjil yang ditaja oleh Sat Intelkam dan Sat Reskrim Polres Pelalawan dengan menggandeng pengurus BEM ITP2i Kabupaten Pelalawan. Rabu(12/3/2025) di Depan Mapolres Pelalawan, sebanyak 50 paket takjil dibagikan kepada roda dua dan roda empat yang melintas di jalan lintas Mapolres Pelalawan.
Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri SIK melalui Kanit I Pidum SAT Reskrim Polres Pelalawan Ipda Dedi Afriadi, S.A.P didampingi oleh Ps Kanit III Sosbud Sat Intelkam Polres Pelalawan Aipda M.Isromi beserta anggota Sat Intelkam dan Sat Reskrim dan pengurus BEM ITP2i. Kegiatan yang dilakukan adalah berbagi berkah Ramadhan di jalan lintas Timur kepada pengendara roda dua dan roda empat, serta pejalan kaki.
Sebanyak 50 paket takjil yang dibagikan dalam kegiatan berbagi takjil, puluhan kotak takjil di tahap awal ini habis dibagikan kepada pengguna jalan. Agenda ini akan dilakukan secara bertahap selama bulan suci Ramadhan di beberapa titik lokasinya nanti," jelas Kanit I Pidum Dedi Afriadi.
- Bupati Zukri Lepas Pawai Obor Malam Takbiran Idul Fitri 1446 H/2025 M
- Tiga Organisasi Minang Kabupaten Pelalawan Buka Puasa Bersama dan Berbagi Santunan dengan Anak Yatim
- Visa Jemaah Calon Haji Riau Dicetak, 6 Kloter Sudah Selesai
- Apakah Menghirup Minyak Angin atau Inhaler Membatalkan Puasa
- Ini Identitas Lelaki Yang Ada Di setiap Rumah Makan Minang
Selain itu Kegiatan ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri antara Kepolisian dengan masyarakat pengguna jalan sehingga terbangun hubungan komunikasi yang baik sehingga pesan-pesan Kamtibmas tersampaikan ke masyarakat.
Kapolres AKBP Afrizal Asri SIK melalui Kanit I Pidum menambahkan bahwa kegiatan Polres Pelalawan Berbagi Takjil ini merupakan wujud rasa kepedulian Polres Pelalawan kepada masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadhan.Tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Seminggu Jelang Ramadan, Sebagian Harga Kebutuhan Pokok Fluktuatif
Penandatanganan MoU KUA-PPAS RAPBD TA 2026 Berjalan Lancar, Ketua DPRD Apresiasi Pemda Kampar dan Ajak Kawal Pelaksanaannya APBD
Iwan Taruna : Fermadani Tanpa Mahar Partai Politik di Pilkada Inhil
Sambut Idul Adha 1447 H, PT Musim Mas Salurkan 22 Ekor Sapi Qurban untuk Masyarakat dan Pekerja di Pelalawan
PT Datama Kelola Parkir, Dishub Minta Jukir Lama Dipertahankan
Urai Kemacetan, Walikota Agung Resmikan Jalur Baru di Jalan Lobak
Antisipasi Penyakit PMK, Dinas TPHPKP Inhil Awasi Hewan Ternak
Saksi Dugaan Korupsi Rp1,6 M Baznas Inhil Sebut Sejumlah Nama, Termasuk Mantan Pj Bupati
Petugas Temukan Pemburu Pakai Jerat Sling Saat Patroli
Persiapan Motor Prix Kampar Tahun 2022 Sudah 90 Persen
Warga Inhil Kembali Jadi Korban Keganasan Buaya
Sudah Lewat Jadwal dan Waktu, Rapat Paripurna Laporan 3 Pansus Ranperda dan Penyampaian Ranperda APBD-P TA 2024 Belum Dimulai