Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Inhil Hadiri Rapat Paripurna Ke-12 Tahun Sidang 2025
INDOVIZKA.COM - Bupati Indragiri Hilir, Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan SDM, Muammar Qaddafi, menghadiri Rapat Paripurna Ke-12 Masa Persidangan 2 Tahun Sidang 2025. Rapat dilaksanakan di Gedung DPRD Kabupaten Indragiri Hilir dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Iwan Taruna.
Rapat ini turut dihadiri oleh unsur Forkopimda, Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil, serta para tamu undangan lainnya. Agenda rapat kali ini adalah tanggapan Bupati Indragiri Hilir terhadap pandangan umum fraksi-fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir mengenai usulan tiga rancangan peraturan daerah.
Muammar Qaddafi menjelaskan bahwa pemerintah daerah berkomitmen untuk mendengarkan setiap masukan dari DPRD. Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan legislatif dalam membangun Kabupaten Indragiri Hilir.
"Bersama-sama, kita dapat mencapai kemajuan yang lebih baik untuk masyarakat," ujarnya Muammar Qaddafi.
Dalam tanggapan tertulisnya, Muammar Qaddafi menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas tanggapan atau pandangan yang disampaikan oleh berbagai fraksi DPRD Kabupaten Inhil. Ia mencermati pemandangan umum yang telah disampaikan dan memberikan tanggapan serta jawaban sebagai berikut:
"Semua saran dan pendapat serta masukan yang telah diberikan sangat bernilai. Kami berharap kerjasama yang baik dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi," tambahnya.
Dengan demikian, diharapkan proses legislasi di Kabupaten Indragiri Hilir dapat berjalan dengan baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat.
.png)

Berita Lainnya
Jadi Inspektur Ucapara, Pj Bupati Inhil Serukan Semangat Bela Negara
3 Dermaga dan 2 BLKK di Inhil Diresmikan
Bupati Inhil Sampaikan Usulan 5 Ranperda Tahun 2021, FPKB : Pemda Tidak Tepat Waktu
Bupati Inhil Ajukan Bantuan Tanggap Darurat Bencana Alam ke Gubri
DiskopUKM Inhil Lakukan Monitoring Terhadap Pelaku UMKM Peyek Bunda Nabill
Bupati Inhil Laporkan Penambahan Kasus Positif Covid-19
103 Pejabat Fungsional Pemprov Riau Dilantik Wagubri, Berikut Daftar Namanya
DP2KBP3A Inhil Berikan Penyuluhan Kesehatan Masyarakat dan KB di Lokasi TMMD
Kadin Inhil Sosialiasi Keppres Nomor 18 Tahun 2022
Bupati Inhil Herman Pimpin Apel Gabungan Pasca Lebaran
Bupati Inhil Pastikan Check Point di Wilayah Perbatasan Berjalan Sesuai Aturan
PDP Covid-19 di Inhil Bertambah, Bupati Minta Masyarakat Tenang