Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
523 PNS Inhil Terima Penghargaan dari Presiden RI
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Sebanyak 523 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Inhil menerima penghargaan tanda kehormatan dari Presiden RI berupa Satyalancana Karya Satya tahun 2020 yang diserahkan Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti Senin (16/8/2021) di Gedung Engku Kelana Tembilahan.
Penyerahan penghargaan bersempena peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-76 RI
ini berdasarkan Keputusan Presiden RI No: 66/TK/TH 2020 tanggal 22 Juli 2020 Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Indragiri Hilir yang ditetapkan sebagai penerima tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya.
Berdasarkan data yang dihimpun awak media, sebanyak 523 orang yang menerima penghargaan tersebut terdiri dari penerimaan Satyalancana Karya Satya XXX sebanyak 110 orang, Satyalancana XX sebanyak 104 orang dan Satyalancana X sebanyak 309 orang.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Diantara penerima penghargaan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya XXX Sekda Drs Afrizal dan Asisten 1 Setda Inhil Drs Tantawi Jauhari.
Dalam rangka mengikuti prosedur pelaksanaan kegiatan pada masa Covid-19, sesuai dengan protokol kesehatan penyerahan Satyalancana karya Satya yang dilaksanakan pada hari ini hanya dihadiri 60 orang perwakilan.
Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti dalam sambutannya saat penyerahan tanda kehormatan Satyalancana ini mengatakan, penghargaan ini diberikan berdasarkan pada SK Presiden RI dan bukan seremonial saja, Oleh karena itu ia meminta kepada PNS yang menerima agar bekerja lebih giat lagi dan profesional dalam menjalankan tugas.
"Penghargaan ini bukan main-main dan sangat mahal harganya, berbahagialah siapa yang menerimanya, karena diserahkan berdasarkan surat keputusan Presiden RI,” kata Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti.
Pada kesempatan tersebut, ia juga mengucapkan terima kasih kepada PNS yang dapat penghargaan atas pengabdiannya Pemerintah Inhil selama ini.
"Terimakasih atas pengabdian saudara-saudara selama ini dan bekerjalah dengan baik sehingga bisa membantu Pemerintah khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir guna memajukan daerah yang kita cinta ini," tandasnya.
.png)

Berita Lainnya
Wabup Inhil Laporkan Kondisi Terkini Perkembangan Covid-19 kepada Gubri
Bupati Inhil Audiensi dengan Menpora, Usulkan Revitalisasi Venue Futsal dan Stadion Beringin
Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, Laksanakan Tugas Pertama di Ruang Kerja
Kantor DPKP Inhil Mendadak Ramai Didatangi Anak-anak, Ada Apa?
7 OPD Pemkab Inhil Ikuti IGA 2020 Kemendagri
Siap Lanjutkan Pembangunan, Bupati Inhil Tinjau Islamic Center Syekh Abdurrahman Siddiq
Ada Rainbow Cake, Ma'Ce Kitchen Rekomendasi Kuliner Tradisional dan Kekinian di Tembilahan
Berhadiah Total Rp169 M, Pemkab Inhil Ikuti Lomba Karya Video Inovatif New Normal
DPRD Minta Pemprov Komunikasi dengan KBRI Soal Mahasiswa Riau Tak Dapat Beasiswa Luar Negeri
Ingin Cemilan Manis Buruan Order AQ Donuts Tembilahan
Diskop dan UMKM Inhil Dampingi P3AP2KB Provinsi Riau Kunjungi BLKI Inhil
Diskominfopers Berikan Data Dinkes, Gamari Akui Ada Mis Informasi