Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Polres Pelalawan Gelar Patroli Blue Light Cegah Tindak Kriminal dan Premanisme
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM- Polres Pelalawan menggelar Patroli Blue Light sebagai upaya pencegahan terjadinya tindak kriminal di wilayah Kabupaten Pelalawan. Patroli ini dilaksanakan di lokasi keramaian, tempat hiburan, pemukiman masyarakat yang rawan terjadi tindak kriminalitas, pusat perbelanjaan, serta tempat ibadah seperti masjid, gereja, dan vihara.
Apel Patroli Blue Light dipimpin langsung oleh Waka Polres Pelalawan, Kompol Asep Rahmat, SH, SIK, MM, yang diikuti oleh perwakilan Pejabat Utama, Perwira, dan Personil Polres Pelalawan.Senin(12/5/2025) malam.
Di katakan Kapolres Pelalawan Akbp.Afrizal Asri.SIK melalui Waka Polres Pelalawan, Kompol Asep Rahmat, SH, SIK, MM menyampaikan patroli ini bertujuan untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Kabupaten Pelalawan serta mencegah terjadinya tindak kriminalitas. Dengan adanya Patroli Blue Light, Polres Pelalawan menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat.
"Saya berharap kepada seluruh Personil yang akan melaksanakan patroli agar selalu menjaga Keselamatan diri,selalu waspada terhadap pelaku kriminalitas, lakukan Patroli secara masif, ketempat tempat yang rawan terjadi tindak kriminal dan dan aksi Premanisme, himbau masyarakat agar selalu menjaga Situasi Kamtibmas di lokasi tempat tinggal masing masing,sehingga situasi Kamtibmas dapat terjaga" Terang Kompol Asep Rahmat.
.png)

Berita Lainnya
Puncak Peringatan HPN dan Bulan K3 di Inhil Berlangsung Meriah dan Semarak
Razia Hotel di Pekanbaru, Polisi Temukan 3 Pria dan 1 Wanita di Bawah Umur Sekamar, Ada Kondom Bekas Pakai !
Pedagang di Pekanbaru akan Disuntik Vaksin Covid-19 ?
Rapat Ketiga Tim Satgas, Komitmen Kamsol Atasi Persoalan Lahan di Kampar
Sebelum Maghrib, Jalan Longsor di Desa Merangin Sudah Lancar
Jembatan Sei Rokan Ditutup Total Mulai Besok, Warga Diimbau Gunakan Jalur Alternatif
Sya'ari Sebut Diberi Rp150 Juta, Arif Palembang Berulang Kali Membantah
Polda Riau Usut Dugaan Penggelapan Uang YPRH Rp6 Miliar, Enam Saksi Diperiksa
Kuansing Tuan Rumah HPN Riau
Bupati Inhil Resmikan Masjid Al-Firdaus Parit Hijrah Eks Lokalisasi Sungai Dugil
Agar Lebih Kebal Saat Liputan, Wartawan Media Anggota AMSI Riau Disuntik Vaksin
Pemko Pekanbaru Targetkan Sisa Rp36 Miliar Tahun Depan