Pilihan
Kadiskan Kampar Siaga Lokasi Persiapan Menyambut Rombongan Komisi IV DPR RI di Koto Masjid
XIII KOTO KAMPAR, INDOVIZKA.COM - Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menggelar persiapan dalam rangka menyambut kedatangan dan kunjungan kerja Komisi IV DPR RI ke Kabupaten Kampar, Kamis (19/06/2025) pagi ini, di kawasan Budi Daya Perikanan, Desa Koto Masjid, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar.
Bupati Kampar H Ahmad Yuzar yang dikonfirmasi melalui Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kampar Zulfahmi di sela-sela di lokasi membenarkan adanya kunjungan kerja Anggota DPR RI dari Komisi IV dan rombongan ke Kampar.
"Ada kunjungan dari Anggota Komisi IV DPR RI yang hadiri bapak Ahmad Johan Wakil Ketua Komisi IV beserta Doktor Arief Ketua Ketahanan Pangan Nasional dan rombongan," ujar Zulfahmi yang selalu ramah terhadap wartawan.
Zulfahmi menambahkan nanti juga ada penyambutan dari Pemda Kampar yang dipimpin Asisten III Setdakab Kampar yang mewakili Bupati Kampar karena masih ada kegiatan di Desa Tanjung Belit.
"Ini dari Pemda nanti ada pak Asisten yang menyambut mewakili bapak Bupati Kampar. Saat ini masih ada sedikit lagi persiapan dilokasi yang harus diselesaikan karena ini menyambut Anggota DPR RI dan pejabat dari Ketahanan Pangan Nasional. Jadi harus benar-benar dipersiapkan dengan baik, terutama tempat karena rombongan banyak," jelas Kadiskan Kampar.
Disebutkannya, rombongan ada sekitar 22 orang yang akan berkunjung ke kabupaten Kampar.
"Rombongan mendarat Bandara Simpang Tiga pukul 09:40 dan acara diperkirakan sekitar pukul 11:50 WIB ditentatif sampai sejam kedepanlah. Habis itu langsung ke Dinas Kehutanan Provinsi Riau," tutupnya mengakhiri wawancara karena sedang melakukan persiapan.
Sementara itu, Asisten III Administrasi Umum Setdakab Kampar H Azwan yang dihubungi membenarkan adanya kegiatan kunjungan kerja dan penyambutan dari Pemda Kampar.
"Asisten III yang menyambut kedatangan rombongan Anggota DPR RI dari Komisi IV dan Ketahanan Pangan Nasional di Desa Koto Masjid," singkatnya.
.png)

Berita Lainnya
Polres Pelalawan Tangkap 2 Unit Mobil Truk Pelangsir BBM Ilegal dari Jambi
Ibu Sartini, Merantau ke Pekanbaru untuk Cari Anaknya
Ilham Bantah Tuduhan Terlibat Mafia Minyak Ilegal, Siap Tempuh Jalur Hukum
Jadi Pembina Upacara, Ketua Bawaslu Inhil Ajak Siswa-siswi SMKN 1 Tembilahan Jadi Pemilih Yang Baik
Kolaborasi RAPP dan HMI Cabang Pekanbaru Mewujudkan Kader Intelektual Progresif Yang Melek Industri di Era Digital
Terpantau Ikut Kampanyekan Paslon, Pendamping DMIJ Inhil Bakal Dikenakan Sanksi
Sempat Terhenti, Penerimaan CPNS Formasi 2019 di Inhil Segera Dilanjutkan
Mantap, Tokoh Masyarakat Riau Kompak Dukung Kerja SF Hariyanto Untuk Riau Lebih Baik
PMI Kampar Gelar Sertijab Kepala UDD dan Bukber, Ini Pesan David Davijul
Tiga Atlet Cabor Petanque Inhil Raih Medali Emas
Besok Sebagian Siswa di Pekanbaru Mulai Belajar Tatap Muka di Sekolah
Antisipasi Covid-19, Satgas TMMD ke 111 Laksanakan Swab Antigen