Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Wabup Pelalawan Gandeng Rekan Media Promosikan Objek Wisata Pelalawan
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Wakil Bupati Pelalawan Husni Tamrin jalin silaturahmi bersama Wartawan Pelalawan sekaligus mengajak Media memboomingkan objek wisata BONO. Senin(15/9/2025), Wabup jalin kerjasama bersama insan pers dalam meningkatkan pembangunan Kabupaten Pelalawan melalui penyampaian informasi dan promosi ke publik.
Wakil Bupati Husni Tamrin, mengatakan wartawan di Kabupaten Pelalawan sangat memiliki peran penting dalam kemajuan pembangunan Kabupaten Pelalawan. Selain itu dalam mempromosikan objek wisata Kabupaten Pelalawan media adalah ujung tombak mengenalkan kedunia luar.
" Wartawan bersama medianya sangat memiliki penting dalam mempromosikan objek wisata yang potensial, seperti di Kabupaten Pelalawan Objek Wisata berselancar BONO yang terletak di Kecamatan Teluk Meranti. Kita punya wisata yang sudah mendunia, ini tentu perlu kerjasama dengan media dalam mempromosikannya. Agar semakin lebih dikenal masyarakat umum,"ucap Wabup.
Wakil Bupati sambil berdiskusi dengan para Wartawan mewacanakan berbagai macam kegiatan bersama wartawan. Terutama dalam pengembangan dan promosi objek wisata yang ada di daerah Kabupaten Pelalawan.
Rencana yang diagendakan Wabup Husni Tamrin merencanakan kegiatan bersama rekan wartawan melaksanakan Jambore wartawan di objek Wisata Bono.Selain itu untuk menjalin silaturahmi dan kedekatan dengan para awak media.
" Kita ingin ada kebersamaan, tidak ada pengkotak-kotakan. Yuk, kita bersinergi menyejukan suasana sambil membangun daerah kita,"ajak Husni Thamrin yang.
Kemudian wacana lainnya, Wabup juga merencanakan akan melakukan Diskusi Wartawan dengan menghadirkan para wartawan senior yang ada di Provinsi Riau. Ini bertujuan untuk menambah ilmu dan wawasan Wartawan yang di kabupaten Pelalawan, agar lebih semakin berkompeten dalam menyajikan berita berita untuk kemajuan Kabupaten Pelalawan.
"Selain itu, nanti akan juga ada kita hadirkan tim ahli Digitalisasi, terutama untuk meningkatkan skill para wartawan Kabupaten Pelalawan agar bisa menjadi kreator media sosial. Melalui ini para awak media akan semakin mumpuni dalam membuat video-video promosi tentang objek yang ada di Kabupaten Pelalawan, "harap Wabup Husni Tamrin.
.png)

Berita Lainnya
Terpilih Jadi Ketua IKA UIN SUSKA, Abdul Wahid Siap Mundur Jika Terbelah Banyak Kelompok
Pemkab Kampar Bakal Siagakan Mobil di Kecamatan Siak Hulu
FTIK Unisi Serahkan Alat Tepat Guna di Desa Sungai Raya
Bawaslu Inhil Buka Pendaftaran Calon Pengawas Pemilu Tingkat Kelurahan/Desa
Tak Boleh Salat Idul Fitri di Lapangan, MUI: Keinginan Umat Sudah Kita Sampaikan
Dari Guru pada Pj Gubri: Terima Kasih untuk SK yang Telah Saya Tunggu 18 Tahun
Semarak HUT RI ke 78, Bupati Wardan Lepas Peserta Tri Lomba Juang dan Carnaval
Kapolda Riau Pecat Personel Polres Rohul Terlibat Narkoba
Safari Ramadhan di Kampar, Wabup Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan dan Ketertiban
PLN PEDULI Bantu Kembangkan Rumah Kreatif Desa Wisata Kampung Patin Kampar
Dishub Inhil Bersama KSOP, KSKP dan Pelindo Berikan Bantuan ke Panti Lansia
Seminar Pendidikan Nasional, Dr Karmila Sari: Adab Pondasi Ilmu, Kunci Kemajuan Pendidikan