Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pelajar dan IRT dari Dumai Positif Corona
DUMAI - Kasus positif virus corona (Covid-19) kembali bertambah dua orang lagi. Dengan demikian jumlah pasien positif di di Provinsi Riau 101 orang.
Pasien 100 AAH (15) warga Kota Dumai. Begitu juga pasien 101 AP (33) warga Kota Dumai. Pasien ke 100 positif hari ini, merupakan santri kluster Temboro, Magetan, Jawa Timur. Sedangkan, hasil tracing Nyonya AP diketahui terjangkit dari suaminya tuan S pasien nomor 87.
Juru bicara tim Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Riau, dr Indra Yovi mengatakan, terhadap keduanya telah dilakukan proses tracing. Untuk melacak orang yang kontak erat dengan keduanya.
Proses tracing dilakukan dengan dinas kesehatan dan Polda, terang Yovi, Senin (18/5/20).
Selain itu, ada kabar baik hari ini ada satu pasien sembuh yakni tuan MZ. Dia sudah dipulangkan, namun tetap dilakukan pemantauan.
MZ ini merupakan pasien kluster dari Magetan, ungkap Yovi.**
.png)

Berita Lainnya
Dua Tersangka Pengedar Narkotika Ditangkap Sat Resnarkoba Polres Pelalawan
Lahan Gambut di Kuala Kampar Pelalawan Terbakar
Soal Parkir, Dewan Panggil Lagi Dishub Pekanbaru dan PT Datama
BUPATI BENGKALIS BUKA MUSRENBANG RPJMD 2025-2029
Gelorakan Semangat Olahraga, PWI Inhil Gelar Turnamen Mini Antar Wartawan
Enam Proyek di Meranti Tidak Selesai, Kontraktor Terancam Blacklist
Petani Girang, Sawit Program PSR Jokowi di Bengkalis sudah Berbuah Dompet
3.900 Alumni 4968 Ikuti Reuni Akbar secara Virtual
Kemenkominfo Ajak Siswa dan Guru Pahami Pentingnya Personal Branding
Komisi II DPRD Inhil Tindak Lanjuti Laporan Masyarakat Enok
Mantan Wapres Hadiri Sidang Senat Terbuka Dalam Rangka Dies Natalis IX dan Wisuda oleh Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Bangkinang
Pasangan Ijal dan Deni Raih Piala di Kejuaraan Bulutangkis di PB New Sanggam dan Irwan Saputra