Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Masih Berlangsung, Ratusan Karyawan PT ISK Sungai Gantang Demo Tuntut THR
INDOVIZKA COM- Sedang berlangsung, ratusan karyawan PT ISK Sungai Gantang Kecamatan Kempas Kabupaten Inhil melakukan aksi demo di depan perusahaan hari ini, Selasa (19/5/2020).
Aksi yang dimulai sejak pukul 09.00 Wib ini dilakukan pekerja perusahaan PT ISK tersebut karena THR yang menjadi hak para pekerja belum juga dibayarkan pihak perusahaan.
"Ia benar, pekerja PT ISK sedang demo. Mereka menuntut THR pekerja segera dibayarkan sebelum lebaran," kata Hery, Bhabinkamtibmas Sungai Gantang Kempas membenarkan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, ratusan pekerja perusahaan kelapa tersebut mogok kerja dan terlihat memblokir pagar masuk perusahaan tersebut.
"Semua karyawan minta perusahaan segera membayarkan THR kami yang sampai hari ini belum ada kejelasan dari perusahaan," ungkap Supriyadi, salah satu pekerja yang ikut aksi kepada Indovizka.com.
Pihak pekerja juga menuntut harus ada musyawarah dengan pihak perusahaan terkait kepastian pembayaran THR pekerja.
Aksi para pendemo diterima langsung oleh Asisten Jenderal Manager PT ISK Setiawan Heru dan Manajer HRD Lily. Hingga berita ini diterbitkan, belum ada kesepakatan antara kedua belah pihak.
.png)

Berita Lainnya
Alhamdulillah, TPP ASN di Inhil Sudah Cair, THR Segera Menyusul
DPC PKB Inhil Taja Vaksinasi di Kotabaru Seberida
September, Lampu Merah Batang Tuaka Kembali Normal
Demokrat Pekanbaru Syukuran Hasil KLB Ditolak, Agung: Selama Ini Memang Ada Penggembosan
6.121 Nakes di Pekanbaru Disuntik Vaksin Covid-19, 333 Orang sudah Tahap II
Gubri Usulkan Dua Nama Tokoh Jadi Pahlawan Nasional
Buka Panen Hadiah Simpedes BRI, Pj Bupati Ajak Masyarakat Gemar Menabung
Harga Cabai di Pekanbaru Meroket
10 Hektare Lahan di Belakang Rumbai Camp Terbakar
Wujud Peduli Masyarakat, Satlantas Polres Pelalawan Gelar SIM Gratis dan Program Green Policing
Rumah Nenek 60 Tahun di Pangkalan Kerinci Ludes Terbakar, Damkar Turunkan 4 Unit Mobil Pemadam
Antisipasi Narkoba, Bupati Inhu Segera Bentuk BNN Kabupaten