Pilihan
Siang Ini Ada Pelantikan Pejabat Pemko Pekanbaru
PEKANBARU - Siang ini Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru akan melakukan pelantikan pejabat fungsional. Pelantikan direncanakan berlangsung di aula Perkantoran Terpadu Tenayan Raya, Jumat (19/6/2020).
Pelantikan dijadwalkan dipimpin Wakil Walikota Pekanbaru Ayat Cahyadi. Sebelumnya, Walikota Pekanbaru Dr Firdaus MT juga sudah mengisyaratkan bakal ada penyegaran pejabat struktur.
Walikota mengatakan, proses administrasi dari penyegaran organisasi di jajaran pemerintah kota (Pemko) Pekanbaru, rangkaian dari assessment yang dilakukan dari beberapa bulan yang lalu, sebelum pandemi Covid-19.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Penyebaran itu juga sekaligus bakal menunjukkan Pelaksana tugas Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pekanbaru. Namun, untuk posisi Sekda ini kata Walikota masih ada yang harus dipertimbangkan.
"Prosesnya kan panjang. Memang untuk tahap awal, berkaitan dengan KASN memang sudah ada yang keluar, tapi masih ada yang harus kita diskusikan. InsyaAllah kalau semua sudah tuntas nanti kita rencanakan akhir bulan ini," kata Walikota.
.png)

Berita Lainnya
Nunggak PBB di Pekanbaru Rumah Ditempel Stiker, Dewan Minta Dikaji Ulang
Gubri Instruksikan Pejabat Pemprov Riau Dukung Produk Dalam Negeri
Hadapi HBKN Perayaan Idul Fitri 1444 H, Wabup Inhil Buka Pelaksanaan Operasi Pasar.
Kenangan Abadi Wina Armada Sukardi
Bupati Kampar dan Forkopimda Sambut Langsung Kedatangan Danrem 031/WB
Kinerja Semua BUMD Akan Dievaluasi Pemprov Riau
Suhu Tubuh Diatas 37 Derajat Dilarang Masuk Riau
Dukungan Terus Meluas, Masyarakat Akui Program Abdul Wahid Sesuai Keluhan
Tiga Tersangka Korupsi Hotel Kuansing Akan Diadili
Jangan Lewatkan, Mal Pekanbaru Adakan "3 Hours Sale" di Tanggal Berikut
Kapolres Rohul Sosialisasikan Prokes dan Larangan Mudik
Kabaharkam Polri Apresiasi Keberhasilan Program Jaga Kampung Polda Riau