Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Hari ini Hujan Berpotensi Mengguyur Sejumlah Wilayah Riau
PEKANBARU - Hari ini hujan dengan intensitas ringan hingga sedang masih berpotensi mengguyur Riau. Forecaster On Duty Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Pekanbaru Putri Santy Siregar mengatakan, hujan sudah mengguyur Riau sejak pagi dan akan berlangsung hingga dini hari.
"Hujan bersifat tidak merata, hanya terjadi di sebagian wilayah Riau saja," ujar Putri Santy Siregar, Senin (5/7/2020).
Ia mengatakan, pagi hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang terjadi di sebagian wilayah Bengkalis, Kepulauan Meranti, dan Indragiri Hilir.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Siang hingga sore hari potensi hujan dengan intensitas ringan yang tidak merata terjadi di sebagian wilayah Bengkalis, Rokan Hilir, dan juga Indragiri Hilir," cakapnya.
Sementara malam hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang yang tidak merata terjadi di sebagian wilayah Indragiri Hulu, Kampar, Kuansing dan juga Pelalawan.
"Dini hari potensi hujan dengan intensitas ringan yang tidak merata terjadi di sebagian wilayah Kota Dumai, Rokan Hulu dan Rokan Hilir," ujarnya.
Suhu udara Riau hari ini berada di angka 24.0 – 33.0 derajat celcius dengan kelembaban udara 55 – 98 %. Sementara arah angin berhembus ke Timur – Selatan dengan kecepatan 10 – 30 Km/jam.
.png)

Berita Lainnya
Sisa Hari Lagi, Bapenda Ingatkan WP Segera Lunasi PBB
BMKG Pantau 103 Hotspot di Sumatera, 7 Titik Ada di Riau
Belum Terealisasi Hingga Saat Ini, Masyarakat Reteh Pertanyaankan Tindak Lanjut Pengerjaan Ruas Jalan
Pekanbaru Dikepung Asap, Asita Riau: Harus Diatasi, Jangan Tunggu Jatuh Korban
Hari Ini 9 Hotspot Terpantau di Riau, Terbanyak di Bengkalis 8 Titik
Terkait Ledakan Sumur Minyak PT BSP, Polisi Periksa Pekerja dan Pengawas
Hari Ini 85 Hotspot Terpantau di Riau, Terbanyak di Bengkalis 54 Titik
Pemko Pekanbaru Tunggu Instruksi Pusat Terkait Penghapusan Honorer
Polisi Amankan Operator dan 2 Excavator, Ini Penjelasannya
Belum Dapat Ganti Rugi Lahannya Jadi Jalan Tol, Warga Duri Ngadu ke DPRD Riau
BMKG Prediksi Musim Kemarau 2020 Dimulai April, Puncaknya Agustus
Hotspot Riau Turun Drastis