Pilihan
1.342 Pasien Positif Corona di Pekanbaru Sudah Sembuh
PEKANBARU - Jumlah kasus Covid-19 di Kota Pekanbaru terus bertambah. Kamis (1/10/2020) terdapat 155 penambahan kasus Covid-19. Sehingga total sudah 3.836 masyarakat Pekanbaru yang papar Covid-19.
"Terdapat penambahan 155 penambahan kasus Covid-19 di Pekanbaru. Sehingga jumlah pasien positif menjadi 3.836," ujar Sekretaris Diskes Kota Pekanbaru dr Zaini Rizaldy Saragih.
Ia mengatakan, jumlah tersebut tersebar di seluruh Kecamatan yang ada di Pekanbaru dengan jumlah terbanyak berada di Kecamatan Tampan yang mencapai 667 orang.
Diikuti Marpoyan Damai sebanyak 478, Bukit Raya 445 orang, Payung Sekaki 397, Luar Wilayah (orang luar tapi dirawat di Pekanbaru) sebanyak 320, Tanayan Raya 315 orang.
"Selanjutnya Sukajadi 259 orang, Rumbai Pesisir, Rumbai 211 orang, Lumapuluh 153, Senapelan 137, Sail 127 dan Pekanbaru Kota 99 orang," ungkapnya.
Dari total jumlah tersebut, hingga tanggal 1 Oktober sebanyak 1.342 orang dinyatakan sembuh, 67 orang meninggal dunia dan 2.427 orang saat ini masih dirawat di rumah sakit yang tersebar di Pekanbaru.
.png)

Berita Lainnya
Tim Advokasi Vaksin IDI Dukung Vaksinasi untuk Anak 6-11 Tahun
Kemenkes Sebut Kasus Covid-19 di Indonesia Paling Terkendali di Asia
Pasien Tanpa Gejala di Riau Bakal Diisolasi di Satu Tempat
Hari Ini Bertambah Lagi 29 Kasus Positif Covid-19 di Riau
Dinkes Inhil Berikan Tips Pentingnya Menjaga Kesehatan Ibu Hamil
Dinkes Gelar Tatalaksana DBD Bagi Petugas Puskesmas se-Inhil
Dinkes Inhil Imbau Masyarakat Kenali Gejala dan Pencegahannya
Cegah Anemia, Puskesmas Kuala Enok Berikan Tablet Tambah Darah Kepada Remaja Putri
Kemenkes Minta Masyarakar Jangan Beli Obat Tanpa Resep Dokter
Tiga Pasien Reaktif Covid-19 di Inhil Diisolasi di RS Sungai Guntung
Ada yang Lupa? Begini Cara Memasak Nasi yang Enak dan Pulen
Prevelensi Stunting di Kelurahan Concong Luar Catat 5 Kasus Periode 2022-2024