Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Gubri Beri Penghargaan kepada Siswa-siswi Riau Berprestasi
PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar berikan penghargaan secara simbolis kepada siswa yang berprestasi, Kamis (26/11/2020) di Gedung Daerah. Penyerahan penghargaan bertujuan dapat memberikan motivasi kepada siswa - siswa yang lain agar menjadi orang yang hebat.
Gubri mengatakan bahwa selain memberi penghargaan dan motivasi kepada siswa, pertemuan ini juga sekaligus dimanfaatkan untuk bersilaturahmi bersama anak - anak Riau yang hebat.
"Dengan adanya penghargaan ini, kita jangan sampai berhenti belajar, justru kita harus tambah semangat dalam belajar. Dengan begitu, akan memudahkan kita menjadi orang yang hebat," ucapnya memotivasi.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Di samping itu, Gubri juga tidak lupa mengucapkan selamat sukses kepada anak - anak yang telah mengikuti perlombaan baik di tingat kabupaten kota, provinsi, maupun para siswa yang akan mengikuti perlombaan di tingkat internasional.
"Tak hanya di tingkat Nasional saya juga yakin anak-anak kita juga bisa sukses di tingkat internasional nantinya. Karena pada waktu sebelumnya juga banyak anak Riau yang berprestasi di tingkat dunia," jelasnya.
Selain itu, Gubri juga tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada para guru yang telah mendidik dan mengajarkan ilmu sehingga putra-putri Riau menjadi orang yang berprestasi dan hebat.
.png)

Berita Lainnya
45 Kades Resmi Dilantik, Bupati Inhil: Jangan Langsung Ganti Perangkat Desa
Jelang Silaturrahmi dan Bukber Danrem 031/WB di Kampar, Pemda Persiapkan Sambutan di Balai Pendopo
Diskop dan UKM Inhil Lakukan Monitoring UMKM Amplang Udang Cik Miss
Penambahan Peserta Baru PBI Warga Kurang Mampu di Inhil 30.684 Jiwa
Bupati Inhil Lepas 307 Calon Jama'ah Haji Dengan Tepuk Tepung Tawar
Bupati Wardan Minta Sosialisasi Vaksin Terus Ditingkatkan
Buka Sabtu-Minggu, Kolam Renang Tuah Berlayar Ada Wahana Kolam Busa
Bupati Inhil Minta Petugas Damkar Tingkatkan Disiplin Kerja di Tengah Pandemi
Kunker ke Pulau Burung, Bupati Inhil Tinjau Pengolahan Air Bersih
Pertemuan Pengurus Forum Anak Inhil Dengan Anggota Baru Sebagai Persiapan Pembentukan Pengurus Baru
Serius Tangani Covid-19, Pemkab Inhil Beli Sendiri Alat Tes Swab
Bupati Zukri Serahkan SK CPNS dan Guru P3K Demi Meningkatkan Mutu Pelayanan serta Mutu Pendidikan Pelalawan