Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Tahun Ini Seluruh Gedung di Komplek Perkantoran Tenayan Ditempati
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Gedung di Komplek Perkantoran Tenayan Raya belum sepenuhnya rampung. Ada enam gedung dibangun di lokasi yang tak jauh dari Kawasan Industri Tenayan (KIT) itu.
Pemko Pekanbaru baru menempati gedung utama sebagai Sekretariat. Rencananya, awal tahun ini dua gedung segera difungsikan.
Walikota Pekanbaru Dr Firdaus MT mengatakan, dua gedung tersebut telah rampung dari pembangunan fisik maupun pemasangan meubeler.
"Sementara tiga gedung lainnya, pembangunan fisiknya sudah selesai. Tapi meubelernya belum," kata Walikota, Sabtu (02/01/2021).
Menurutnya, pengadaan meubeler untuk tiga gedung tersebut bakal dilakukan pada tahun 2021 dan sudah dianggarkan. Ia menilai, pengadaan meubeler pada tiga gedung lainnya akan dilakukan pada pertengahan tahun 2021.
Jika meubeler pada tiga gedung ini sudah terpasang, maka gedung sudah siap untuk ditempati. "Kita targetkan di akhir tahun 2021, enam gedung di sini sudah terisi semua," jelasnya.
.png)

Berita Lainnya
Tim Sentra Gakkumdu Paparkan Kinerja Selama Pilkada Bengkalis
Hasil Fasilitasi Belum Diteken Sekdaprov, Pengesahan 2 Ranperda di Rohul Tertunda
Bupati Zukri Buka Rakorda BAZNAS Kabupaten Pelalawan 2025
Kadis PMD Inhu Mangkir dari Sidang Perdana Tindak Pidana Pemilu
Asisten II Setda Pelalawan Hadiri Sosialisasi Pembentukan Satgas Migas Riau
Polsek Kampar Gelar Fakta Integritas Pilkades Damai "SIAP MENANG SIAP KALAH"
Anggota DPRD Pelalawan Efrizon Kecam Keras Pengeroyokan Pedagang Sate dan Acaman Membunuh oleh Security Masjid Ulul Azmi
Diduga Terkait Politik Muktamar, Tiga PCNU di Riau Tak Kunjung di SK-kan
Genap Berusia 2 Tahun, RIS Bertekad Lahirkan Atlet Terbaik
Percepat Layanan Adminduk, Disdukpencapil Inhil Luncurkan Aplikasi ADINDA
Tahun Depan Baru Dua Gedung Perkantoran di Tenayan Raya Bisa Ditempati
Deteksi Covid-19, Terminal Pekanbaru Mulai Gunakan GeNose C19