Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
AMPG Riau Terus Lakukan Gerakan Sosial untuk Warga
Pekanbaru (INDOVIZKA) - Sejak resmi menjabat Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Riau, Taufiq Erman bersama seluruh pengurus daerah terus melakukan kegiatan sosial, terlebih di masa hampir satu tahun masa jabatannya Indonesia dilanda pandemi Covid-19.
Hampir puluhan ribu paket sembako sudah didistribusikan bagi warga yang terdampak Covid-19 di Kota Pekanbaru dan Provinsi Riau dan ratusan ribu masker sudah diberikan.
Selain kegiatan bagi-bagi sembako untuk warga yang terdampak covid-19, AMPG Riau juga secara rutin melaksanakan Jumat Berkah, yaitu bagi-bagi ratusan paket sembako dan nasi kotak untuk warga yang terdampak covid sedikitnya 5 titik di Kota Pekanbaru.
Juga mulai awal tahun lalu, semenjak pengelolaan sampah terkendala di Kota Pekanbaru sudah 10 mobil angkutan sampah yang dioperasikan oleh AMPG Riau. Dengan terbatasnya armada, mobil sampah AMPG Riau hanya membersihkan beberapa titik di Kota Pekanbaru.
Selain itu, dalam menjaga kebersihan masjid PD AMPG Riau juga melakukan kerja sosial membersihkan masjid-masjid di Kota Pekanbaru, sekaligus melakukan fogging di perumahan warga.
Sesuai arahan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau Drs H Syamsuar MSI, bahwa AMPG harus menjadi garda terdepan. Baik itu dalam pemenangan pemilu maupun kegiatan sosial lainnya.***
.png)

Berita Lainnya
Bawaslu Inhil Launcing Komunitas Digital Pengawasan Partisipatif “Jarimu Awasi Pemilu”
Puisi Kritikan Kader PKB Inhu Ditanggapi Presiden RI
Tidak Gentar, Pasukan Moeldoko Siap Hadapi AHY di Pengadilan Manapun
Fuad Santoso Terpilih Aklamasi sebagai Ketua KNPI Riau
Pelantikan 4 PAW Anggota DPRD Riau Tunggu SK Kemendagri
Desain Surat Suara Disederhanakan, KPU Sebut Ikhtiar Permudah Pemilu 2024
PAN Tolak Revisi UU Pemilu, Zulkifli Hasan: Belum Saatnya
Langgengkan Eks Koruptor Nyaleg, ICW Sebut Ketua KPU Sesatkan Publik
Sekda Pekanbaru Ajak Warga Tolak Serangan Fajar
Hasil Muscab, Hambali Pimpin DKC Garda Bangsa Pekanbaru Periode 2022-2027
Ustadz Ajay: Fokus Nyalakan Lilin Sendiri Tanpa Memadamkan Lilin Orang Lain
Pra Muscab ke-5 DPC PKB Inhil Hasilkan Satu Nama Kandidat Ketua