Pilihan
Kisah Menegangkan Ibu di Pelalawan Melahirkan Dalam Mobil
Warga Enok Diringkus Polisi Karena Narkoba
Begini Prosedur Terbaru dan Biaya Balik Nama Sertifikat Tanah di BPN
PT SRL Dukung Peningkatan Ekonomi Masyarakat di Tengah Pandemi
Bupati Inhil Siap Dukung Program PWI Inhil 2020-2023

INHIL (INDOVIZKA) - Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Indragiri Hilir menyambangi kediaman dinas Bupati Indragiri Hilir HM Wardan di Jalan Kesehatan, Kecamatan Tembilahan, Senin 18 Januari 2021 kemarin.
Ketua PWI Indragiri Hilir, Ardiansyah mengatakan kedatangannya tersebut bersama beberapa pengurus untuk meminta masukan kepada Bupati Indragiri Hilir HM Wardan MP terkait program-program PWI Indragiri Hilir di Periode 2020-2023.
"Kita juga sekaligus mengundang kegiatan PWI Indragiri Hilir sempena Hari Pers Nasional 2021, yang dilaksanakan di Pantai Mablu Desa Sungai Bela Kecamatan Kuindra," kata Ardiansyah.
- Lusa, Tiga Pasangan Kepala Daerah di Riau Dilantik di Pekanbaru
- Pemprov Riau Alokasikan Anggaran Infrastruktur Inhil Rp 104 Miliar Tahun ini
- Tinjau Semburan Gas dan Lumpur di Ponpes Al Ihsan, Ini Kata Anggota DPR RI Abdul Wahid
- 32 Desa di Inhil Usulkan Pemekaran, Mu'ammar : Belum Ada Tindaklanjut Pemda
- Pekerjaan Ruas Jalan di Kuala Keritang Dimulai, H Dani M Nursalam: Pemeliharaan Bertujuan Fungsional
Ditambahkan Ardiansyah, rencana kegiatan pada 7 hingga 9 Februari 2020 tersebut akan mengagendakan Lomba Karya Tulis Jurnalistik (LKTJ) yang diikuti wartawan liputan Indragiri Hilir.
"Harapan kita peserta yang mengikuti LKTJ yang bertema 'Wisata Mablu dan Budaya Suku Duanu' ini tidak hanya dilingkungan anggota PWI Indragiri Hilir, namun juga wartawan lainnya yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir," tambahnya.
Sementara itu, Bupati Indragiri Hilir HM Wardan menyambut baik kunjungan jajaran pengurus PWI Indragiri Hilir.
Menurutnya, HPN tidak hanya sebagai ajang silaturahmi belaka, namun yang lebih penting dapat menambah wawasan sebagai upaya meningkatkan peranserta pers dalam pelaksanaan pembangunan daerah.
"Kami menyambut baik apa yang disampaikan rekan-rekan PWI, semoga kebersamaan ini dapat terus terjaga bahkan lebih baik kedepannya. Kita akan support sebaik mungkin," sebut bupati didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Inhil, Trio Beni Putra.
Berita Lainnya
Kejari Kuansing Segera Tetapkan Tersangka Baru Kasus Anggaran 6 Kegiatan Setda
Gebyar DMIJ Plus Terintegrasi dan P3MD Tempuling Resmi Disahkan
Seorang Warga Pelalawan Ditemukan Tewas Tergantung
3.200 Personil Gabungan Disiapkan Sambut Kedatangan Presiden ke Riau
Tim Gabungan Berhasil Padamkan Karhutla di Bengkalis
Dua Plt Kadis Dicopot, Ini Penjelasan Sekda Inhu
Besok, 35.000 Liter Disinfectant Disemprotkan di Tembilahan
Operasi Patuh di Inhil Dimulai, Pengendara Terkaget-kaget
Nongkrong di Taman Syarifah Sembilan Siak Berasa Sedang di Luar Negeri
Bupati Siak Panen Raya Padi Seluas 208 Ha di Sabak Auh
Heboh, Warga Air Kulim Temukan Tapak Kaki Harimau
Pemprov Riau Gelar Konsultasi Publik Pengadaan Lahan Tol Rengat-Jambi