Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
DPW Fasilitasi Musda PAN Se-Riau
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) se-Provinsi Riau melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) serentak, hari ini, Selasa (16/2/2021) untuk menentukan kepengurusan periode 2021-2026.
Ketua DPW PAN Riau, Alfedri didampingi Sekretaris Sahidin, Bendahara Syamsurizal mengatakan, mekanisme pemilihan, sama seperti sistem pemilihan di kepengurusan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Riau lalu. Dimana masing-masing DPD sudah mengusulkan nama-nama calon formatur.
"Musda ini difasilitasi oleh DPW, nanti akan langsung dipimpin DPP, insyaAllah Ketua Umum saudaraku Zulkifli Hasan akan memimpin langsung," kata Alfedri.
Bupati Siak terpilih ini mengatakan, pada hari ini DPP akan mengumumkan nama-nama formatur yang minimal diisi oleh 4 orang, dan akan ada satu atau lebih perwakilan perempuan.
"Ketua formatur otomatis akan menjadi Ketua DPD PAN, kita harapkan satu bulan ke depan formatur sudah menyelesaikan struktur kepengurusan," cakapnya lagi.
.png)

Berita Lainnya
Airlangga Hartarto Sebut Program Golkar Institute Bakal Terus
Terkait Radikalisme, Politisi Senior di MPR Sindir Pemimpin Parpol
Ketua DPRD Meranti Dukung Irvan Herman Jadi Pengurus DPP PAN
Hadapi Pilkada Serentak 2024, PKB Riau Resmi Buka Pendaftaran Calon Kepala Daerah
Jelang Muscab, PKB Bengkalis Santuni Duafa di Pematang Duku
Polemik Kritik Jokowi Berujung Desakan Revisi UU ITE
Meski Kepemimpinan Haris Pertama di KNPI Bergejolak, Musda di Riau Tetap Digelar
Demokrat Riau Apresiasi Langkah AHY Pecat Kader Terlibat Gerakan Kudeta
Max Sopacua Ungkap Alasan Motori KLB Demokrat, Salahsatunya AHY Tak Punya Etika Politik
Tak Terdaftar Sebagai Pemilih, Bawaslu Pekanbaru Buka Posko Pengaduan
Waduh, Bupati Terpilih Sabu Raijua, NTT Ternyata Warga Amerika Serikat
Novliwanda Ade Putra Pimpin PD Tidar Riau